濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想

濡れちゃう3Pエッチ戦国

おもしろい!

ストーリー性たしかにあんまないけどそれわタイトルの時点でわかるはず!
    でも登場人物かっこいいしエロいの好きな人にわふつーに楽しめる作品だとおもう!幸村かっこよすぎてもう、、
    つづきがはやくよみたいーー

うーん…

戦国武将が大好きで購入しました
    …が…
    なんだかなぁ…って感じの内容でした。
    武将が虜になる要素が見当たらないのに
    めっちゃモテるし……
    幸村の扱い酷すぎ💧
    真田ファンからしたらちょっと
    どうなのかな?って内容でした。
    戦国武将好きでは無い人の方が面白く読めるのでは?

どっちも選べません☆

政宗も幸村も選べない気持ち、読んでてわかります。2人共いい男ですもの!笑 ストーリー進むにつれて絵も綺麗になって、より楽しめます☆

by MAMAMA
    好き

政宗さま、幸村さま、わたしには選べない。エッチだけではなく気持ちも世界観も面白い♡♡♡♡♡♡オススメです。

漫画だから許される歴史上の人物との恋愛物語で、みんなイケメン。
    主人公に取り憑いているような女をどう乗り越えていくのか気になる

それなりには面白い

主人公がアチコチに好かれるのが好きな人はOKな作品ですが、フラフラどちらつかずなのが嫌いな方にはかなり苦手な作品になるかもしれません。

異世界?過去?へのスリップものです。タイトル道理な展開にするため、ソコに至るまでは話の展開は早いです(特に政宗)
    ある程度進むと謎がでてくるので、逆にイチャコラだけを見たい人にはその辺りは面白くないかもしれません。
    絵は段々綺麗になるのは他の方が言われる通りです。
    前半は気になる人は気になる絵ですが、酷すぎるというレベルには私は思いませんでした。

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

歴女にオススメ

政宗様と幸村様に愛されるという最高のシチュエーション❤
    ただみうのどっちつかずがちょっとイラつくし、話も石川五右衛門が出てきてそれた感じがあるけど、面白いから好き(o^-^o)

戦国時代モノ

どこかのゲームみたいな設定ではありますが、伊達政宗・真田幸村がイケメンで素敵です!
    未来から迷い込んだヒロインを奪い合うのが見所。とは言うものの、表題のような展開もあり、なかなか収まりがつかないところが魅力でしょうか?
    ここのところ、更新があまりないので、テンポのよいストーリーに期待しています。

更新がない...

歴史物が割りと好きなので購入しました!二人からの愛に悩んでいて、やっと答えが出たと思ったところで...更新がない(´-ω-`)
    話に行き詰まってるんですかね...頑張って完結してください!!