みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

タイトルそのままの内容!

絵とか内容とか、他の方のレビューでかかれていますが、確かにその通りかもしれませんが、タイトルに惹かれて読んだ方の期待は裏切りません!しっかり、3人で濃いエッチしてます(笑)。ただ、中盤主人公の女性が色んな脇役にエッチなちょっかい出されて少し中だるみ感はありましたが、その後の3人での消毒エッチが良くて、なんか買ってました。最近は、ふたりのどっちを選ぶの?みたいな展開が続いて二人エッチが多いですが、私としてはタイトルそのままでいってほしいです。
    更新がとにかく遅いので星-にさせてもらいました。

戦国時代物が好きなので購入しました。

政宗さんも、幸村も、ヒロインにゾッコンです。
    ちょっとだらだらと長すぎるのでどうかなー❔と思いつつ幸村にはまだ、何か起こりなので読んでいます。
    どちらとくっつくのかなー❔
    終わりまで読んで見ようと思っています。

更新が遅い。ヒロインも惑い過ぎですが、想いは固まったようで何よりです。
    この作品はストーリーも好きですが、1番はやはりイケメンな政宗様ですかね。ヒロインが、というより、政宗様が幸せになれる終わり方を希望してます(*^^*)

by 亜稀

だんだんと…

絵が上手くなってます、まだ読めます。

配信されるスピードはかなり遅いです。

これ続き気になるけどポイントが…って人にはいいかもしれません(^^)

そこそこ面白いしそこそこ良い感じなので結構オススメです♪

いや面白い!わたしは好きです!なんでやねん!!とツッコミながら楽しんで読めます。でももしかしたらこの時代の人達はこれくらい性にオープンで奔放だったのかもしれない!

女子高生が戦国時代にタイムスリップし、みんなに愛されちゃう設定はおもしろかった。主人公の気持ちに共感できない部分も多かったけど、楽しく読ませていただきました。

3人でエッチで魅力的だね。前と後とやるのかしら(笑)。同時にしたらどうなるかやってみたいけど、怖い部分もあるのよね。自分が自分じゃなくなる気がして、、

素敵な戦国時代

イケメン武将にせまられたら拒めないよね。ほんとにイケメンだったかは疑問だけど。でもあっちにもこっちにもいい顔してたらやられるよね。

なかなかぶっ飛んでる話だけどネタ的な感覚で読むなら面白いです。まだ途中だからわからないけど美羽はなにか術をかけられてるの?早く知りたいです。

好き

絵がかわいぃ
    ありえない世界だけどふたりの間に挟まれてる主人公の気持ちわかる。主人公の中にいるのが誰なのか気になる。

by R0113M