みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

途中挫折組だけど…

歴史が好きで、真田幸村も伊達政宗も大好き!なので、そんな二人に挟まれるなんて!とワクワクしながら読んだものの。
    話の展開の強引さと、史実丸無視な(当たり前なんですが…)内容がどうしても受け入れられずに一度リタイアしてしまいました。
    しかし、最近こちらのレビューが高評価が多いので続話を試しに読んで見たら、確かに絵が格段に上達しているし、話の展開も面白くなってました!
    最初だけ読んで挫折しそうな方は少し頑張って読み続けて見てください!

戦国もの

結構好きです。
    絵のバランスがおかしな時もわりとあるけど、独特の服装とか丁寧に描かれてる。
    Hシーンはエロ度も高いのが多くていい。

ぶっ飛んでるかな

タイムスリップ、無理ある設定だし、昔の時代って、1人の男性に何人もの女性、っていう感じでは?それが真逆で、美羽に対して男性が2人。結局どっちつかずの美羽を、黙って受け入れてる2人、可哀想な気がしてきた。そして時折美羽に降りてくる謎の霊。
    恋愛なのか、時代劇なのか幽霊の怖い話なのか、Hな話なのか分からない。

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。

登場人物が多すぎる

戦国武将と恋愛って事なんでしょうが絵が同じだから覚えられない。とにかく誰にでも足を開いてしまうお馬鹿さんが主人公。あっちにフラフラコッチにフラフラとまあやりまくりましてTLにしても節操がなさすぎてうぅーんとなります。途中で飽きてしまいました。

更新がとにかく遅いです💦もう更新されないのでしょうか?
    戦国武将との恋は現実とかけ離れてますが、それも漫画の世界ってことで楽しめます。3人の関係がどうなるのか気になるのですが…ここまできて更新がないのは残念です。

私には少し難しい感じでした…

最初はおっ?といい感じになったので少し読み進めて見たのですがちょっとストーリーがよく分からなくなってしまい私の理解力の問題かもしれないのですがもう少し読み進めてみて継続しようか判断しようと思います……

美羽ちゃん高校生なのにちょっと色っぽいというか、エロすぎる気がする(笑)政宗様はどういう場面でも艶っぽくで、ちょいワルな感じがセクシーなのよね~幸村はエロいイメージないから、このお話の中では何か違和感を感じます。

絵が古めかな

ストーリーも戦国時代が舞台と古いものですが、絵も古めな気がします。そして、ストーリーは、まだ前半しか読んでないけど、ヒロインがあっちゃこっっちゃといたしていて、うーん、純愛ものなのかな?これは???

他の方のレビューで15話くらいまで読んだら絵が良くなってくるとあったので頑張って20話まで読んだのですが個人的にはあまり好きになれませんでした。歴史物×3角関係とか設定はおもしろいと思ったのですが…。