【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想(4ページ目)

微妙

戦国武将の名前だして、後は主人公の女の子が、みんなとエッチしてるだけ。無料分さえも読みたくないので読むのやめます。

いや、

全然面白くないな…3P言いながら最後までしないしね。ただ一回満足させただけで何が分かるんだ…残念です。

なんか1話1話での話の展開が早くて、流れについていけない。メイン以外の大事なキャラクターもパッとしない感じ。

絵がかわいい

女子高生が戦国時代にタイムスリップって他の漫画にもあったような…過度なミニスカは時代の違いの強調?誘ってるとしか思えない…かわいいけどあざとさを感じる。そして八方美人すぎてたまにドン引く。でも読んじゃう。

まぁまぁかな

戦国モノが好きで読んでました!
    途中まで読み進めましたが、3Pと書いてあるだけあって、主人公があっちこっちとフラフラしてます。個人的には3Pだけど、一途に頑張ってくれたらなぁーと思ってしまいました(笑

わー

美羽ははっきりと自分の心と向き合って添い遂げる人を決めた!しかし、中のヤツがそれを許さない…それに翻弄される幸村と政宗!あー先が気になる~!!早く続きが見たい~!!

話は面白い!

皆さんのおっしゃる絵の乱れはそれほど気になりませんでした。賛否あるようですが私は楽しく読みました。単なるエロかと思いきや、幸村の思いや政宗の過去などそれぞれのキャラクターが深く描かれるようになってからは面白みが増しました。

主人公やりすぎ

主人公はやりすぎ。流されすぎ。
    ただ、いろんなプレイを見れるから
    読むのがやめられないかも!
    3Pとか読んでたらむらむらしました。笑笑

タイムスリップしてからがお話のスタートですが少し長々と引っ張りすぎかな?(笑)主人公も初めてなのにエッチが奔放すぎる気がします。なんとなくしっくりこない作品かなという印象です。

それなりには面白い

主人公がアチコチに好かれるのが好きな人はOKな作品ですが、フラフラどちらつかずなのが嫌いな方にはかなり苦手な作品になるかもしれません。

異世界?過去?へのスリップものです。タイトル道理な展開にするため、ソコに至るまでは話の展開は早いです(特に政宗)
    ある程度進むと謎がでてくるので、逆にイチャコラだけを見たい人にはその辺りは面白くないかもしれません。
    絵は段々綺麗になるのは他の方が言われる通りです。
    前半は気になる人は気になる絵ですが、酷すぎるというレベルには私は思いませんでした。