【ネタバレあり】ドM女教師・十子の調教室のレビューと感想

学校の先生の服装としては、酷いもので露出多すぎでありえない。逆に地味な服装で、実はナイスバディとかのほうがよかった。

調◯ものでしたが、愛ある調◯って感じで読みやすかったです。校長先生もイケオジでカッコいいし、もっと絡みが見たかったです。

いい

無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、女性がとてもセクシーで魅力的。Mものは痛そうなイメージだけど、これは楽しめそうです。

絵がすき

ひ弱な男子生徒とエロい女子教師。
    女性が好きなシュチュエーションだと思う。続きあるなら読みたいです。

ありえないけど

ありえないけど、わらけてしまう。面白い展開だ。実際にあれば学校として破綻するが、まあこれはエロ漫画なので。仕方ないかと。

Mな女性にオススメ

よくある同意の上の調○、3Pもの。
    校長が若くてイケメン風情だし、愛ある○教なので、女性も安心して読めます。
    多分作者さん女性かな?って感じで、Mな女性なら女性のいやがる描写はありません。
    と言うかMな女性の喜ばせ方がしっかり描かれてます(笑)。短いのでサクッと読めるのもいいかも。

エロいけど

ストーリーはエロすぎだけど、ちょっと現実からかけ離れている感じがありすぎて?
    但し、ストーリーの展開が早いのでコスト的にはよし

絵が可愛くて読みやすいです。
    Mっ気がある人にはオススメ♡
    校長先生が思ってたよりも若くてイケメンなのがまたいい♡

エロさはいいのですが、Mの部分が足りない気がしました。
    もっと、いろんなミッションを与えてもだえるシーンが欲しかったな…

思いの外

校長先生って言うからオジサンを予想していたら、思いの外若くてエロかったです。
    こんな女の先生いたら大変だ(笑)