みんなのレビューと感想「極道の花婿たち~仁義なきチンチロリン~」(ネタバレ非表示)

組長が可愛い

男が身籠ろうがなにしようが2次元ファンタジーだから許されるのです。
    話数は多い方ですが、ヤマなしオチなしイミなしです。

突拍子ない

全くもって有り得ない設定なんだけど、キャラがそれぞれ面白くて、1話ずつも読みやすい長さなので最後まで読んじゃいました。
    絵は好みが分かれると思いますが、烈くんの性格がとても可愛いので、良し!

絵柄が独特かなあと読みはじめたが、キャラが分かりやすくテンポよく読めた。良い意味で裏切られる展開で、意外性もあって良かった。

by ponpom

全話購入しました。

エロさと突っ込みどころ満載ですがストーリー重視の方はあまりオススメ出来ないかも。

妊娠

男性の妊娠ネタと、複数ネタが苦手な人には全くもって勧められませんが、そのあたりが平気なのであれば割と楽しく読めると思います。
    ただ、上下スクロールにしているのにタップしないと台詞が全く出てこない話数があったりするので、ちょっと面倒なときもあり星は3つにしてあります。

組長が美人すぎます。美しい。
    設定は特殊ですが、そんなに気にならずに楽しめました。
    むしろ男性妊娠好きなので、オールオッケーです。

5人か…

絵は正直あまり上手くない
    けれど、5人全員バラバラの性格で個性的なのでサクサクっと読めました。
    折角個性的でいいキャラクターばかりなのに1人につき2話くらいしか絡みがないのでもっとじっくり絡んで欲しいところ

ストーリーは面白いけど

ストーリーは面白いし、エロ多めでいいけど。
    誤字が多いかなぁと思う。
    方言も統一されてないしね。

絵があまり好きではなかったのですが、登場人物が面白くてついつい全話購入しちゃいました。それにしてもすごい題名。

うーん。。。

男性妊娠はよくある話しだと思うけど、お婿さん候補が5人といのは新しいかな?
    内容はあまり深くないです。