ツンな妹よ!デレになぁれ★のレビューと感想

ツンな妹よ!デレになぁれ★

ニートなダメ兄貴と、素直になれないツンデレ娘。

ありがちなストーリーだが、女の子を無駄に増やさずシンプルでテンポが良い。

可愛い

ツンな妹、オタクでネットの怪しげなアプリを使い操ろうとする兄がおりなさす絵も良くてストーリーもよかった!
    なかなか見ごたえのある作品だと思いました!
    アプリが偽物なのに、兄のやっていることに付き合う妹は可愛いと思います!!!

これからも頑張ってください!!!
    他の作品も読んでみたいと思います!!!

妹が可愛い

絵柄はちょっと下手な感じですが、なんか味があり、妹のツンデレ可愛いっぽさも相まって個人的にはいい感じです。

これってツンデレなの?妹ってば、兄の為に頑張ってかわいい。
    ただ、絵が残念。カラーでポイントお高いんだから、もうちょっと上手ならいいのに!せっかくのシーンも、ギャグなの?と思う程…。でも内容は良い!妹よ、頑張れ!

いもうと

タイトルにもあるようにあにの思い込みでで言うことをきくというのがとても好みで最高ですね。妹のツンデレぶりが凄く好きです。それに描写も好きです

物語

バカ兄貴(笑)

おバカなお兄ちゃん(笑)いやぁでもこんなアプリがホントにあったら良いのに(ホントに効くやつ)何だかんだ妹も同意してるよね♡

まあまあ

絵も良くてストーリーもよかった!
    なかなか見ごたえのある作品だと思いました!これからも頑張ってください!

まあまあ

内容はよくありそうな感じです。フルカラーですてきなのですが画力がイマイチです。もう少し画が綺麗だと良いのですが

男って…

単純ね。いつまでも少年のように…正しくそんな感じ。お兄ちゃんそんなのでかかると思ってるあたりちょろいぞ(笑)