恋のまんなかのレビューと感想

恋のまんなか

ストーリーは、良かった(*^^*)

ストーリーは、良かったが絵がちょっとまだ稚拙な気がする(^_^;)
    だんだん、縮まってく距離がドキドキし、臆病な彼をそっと包み込む感じが良かった(*^^*)
    これからが楽しみな作者だと思う。

by mЗm
    キュンキュン

片思いの切なさにキュンキュンきます。でもそれだけじゃなくて、優等生の一之瀬にもタラシの松原君にも家族に恵まれていないという暗い影があります。きっと、出会うべくして出会った二人。重い内容もあるのに、なぜか清々しく感じる二人のキャラクターが魅力的です。ただ、松原君のあまりの細さにビックリです。

ストーリーにも惹かれる

BLは得意ではなかったのですが、表紙の黒髪男子に惹かれ、思わず購入しましたが、ストーリーにも引き込まれました。
    家庭環境から、お互いに求め合うことを自然だと感じさせるストーリーがいいです。
    絵は雑に見えて実はデッサン狂いもないです。
    読後感が良かったです。

是非読んでほしいです!

気の弱い司とワルっぽい松原君。
    初めは「松原君ひどいなぁ」と思いましたが、司の少し重たいけど一途な想いに触れるにつれて松原君が変化していくのが良かったです。

松原君の家庭の事情、司の母との関係に胸が痛くなりました。
    終わりがみえる二人の逃避行が、せつなくて、でも二人の想いは同じ「好き」で…でも胸騒ぎがして、、と本当に良い意味でグルグルしてて。

二人がホント色っぽい表情で、ストーリーも絵も大好きです。

二人幸せな暮らしがこの先も続きますようにと思わずにはいられないです!
    本当に是非読んでほしいです!

by 大澤
    なんだか深い

俺のこと好きなら抱かせろよ、的な軽いノリではじまった体だけの関係。でもお互いの家庭環境が割とヘビーで、どんよりした気分で読み進めていましたが、当人同士の気持ちは段々と重なり合って最後はハッピーエンド、なのかな……?
    不思議な雰囲気の作品でした。絵がもっと綺麗で顔も安定していたらよかったかなあ。
    受けのお母さんが怖すぎる…!

絵が好きです。

松原くんがだんだん一ノ瀬くんに惹かれて弱さを出していくところにキュンとします。2人でゆくあてのない旅に出て、お母さんも豹変してしまい、どうなっちゃうの?!と思いましたが、最後ハッピーエンドで、ラブラブで!素敵な終わり方でした。