みんなのレビューと感想「愛玩社員」(ネタバレ非表示)

無料で表題作とダンディだけ読みました!!!
    最初のお話はエロい命令されたりで
    好きな感じでした(^^)
    ダンディのほうは微妙というか
    お話の中で大事なラストが。。
    デジカメに何が写ってるのか全然分からないから
    ガッカリです。。

1話から3話と19話から21話の『快感スイッチ』のみ読みました。
    ご主人様の命令で、オモチャを挿れたまま仕事したり、社内のトイレで1人でしたり。
    でもそれが想いを寄せる上司にバレていて…。
    個人的には1話から3話の方が好きでした。

典型的な主従調・教モノでオチが読めてしまいます。受けがMに目覚めたきっかけや攻めが受けに惹かれた理由などが丁寧に描かれていたらもっと感情移入できたし主従関係も上手く表現できていたのではないかなと思います。

上司との愛

クールな上司とのありがちな恋愛と思いきや、かなりハードでヤバめな内容ですよ。しかしこの上司彼が「ソラ」じゃなかったらどうする気だったのかしら?もう興奮だわー。

by 承子

う〰️ん

だいぶ前の作品なんで絵柄がかなり懐かしい感じ、なんで筋肉成分足りなくて絡みがエロく感じないんですよね
    短編色々なんだけど、既視感が強くて読めちゃうから試読でいいかな。

二宮くん!

オムニバス形式。無料分のみしか読んでないので全作品は読んでないですが、最初の作品の二宮くんが可愛いMっぷりで嫌いじゃないです!

エロい

サラリーマンの上司に叱られて毎回感じてしまう主人公がエロくて、面白い。一気にハマりました。ぜひ読んでほしい

無料なので読んで見ました。絵が苦手かなと思いながら読んでましたが、途中全然気にならなくなりました。まだ無料分残ってるので楽しみます。

最初の話はわかりやすくて、ちょっと変態な所が面白かった。気持ちが通じるまでの間が、もどかしくて好きです。

by

上司に叱られるたびにあそこが敏感に反応してしまう部下。そんな部下に気づかないはすはなく、社内で色々されてしまう。エローイ!