ドS彼氏は調教王子のレビューと感想

ドS彼氏は調教王子

あらあら

まぁ なんてぴったりな相性2人が 出会ったことー笑顔。気持ち通じわかるまでに すでに 放置プレイとは⁉︎ 年下彼氏 先輩のドMを 上回る ドSっぷり。。先輩のアピールが可愛いくいじらしく見えてきちゃいました。もっと長くお話し続いて欲しかった。続編も もちろん楽しく読ませてもらいます。第3弾も期待しています。

もっと読みたい!

ちょっと変態すぎるMさんと、それを受け入れられるS君。
    相性良すぎじゃないですかね!?

しかも、付き合いはじめる前からプレイがはじまっていたとか( *´艸`)

シリーズ2作ありましたが、もっと長編で読みたかったです( ´・ω・`)

こんな人いるのかなと非現実的に見てしまうと引いてしまう作品。

オフィスでエッチは設定はいいと思った‼︎

面白い作品でした。
    4話ですが、ストーリーがしっかりしてて、短すぎるとは感じませんでした。

ドMな主人公は、ひょんなコトから大好きな後輩クンに一生懸命アプローチするけど、サラリとかわされ続けて「自分がMだから相手にされないんだ」なんて凹んだりするけど、ホントは彼のからの「放置プレー」で、理想的なS。
    最後は主人公の希望通りなエッチをしてくれるなんて、羨ましい!笑
    こんな彼氏欲しいです。

楽しい

作者買いしましたが納得の作品です。
    絵も好きで男の子もかわいいです。
    ドSという程ドSでは無いと思います。
    普通に愛あるSですね。
    落としに行くのもそんな過激な行動、発言はしてないからMもそんな過激ではないです。

久しぶりのSっぷりがサイコーでした。Mの方もほの暗い色気があって、お似合いの関係です。
    シチュエーションがすごく良かったです。

大好き

作者さんが大好きで、何作も読んでます。
    こんな彼氏できたらいいなぁ。
    羨まし過ぎです!
    楽しいし、こんなS彼氏がいたら、きゅんきゅんしちゃいます。

楽しみました

続編楽しんでね読みました。
    年下の彼氏と付き合うのは大変何だなとつくずく作品を読んで思いました。
    年下の彼氏の対応が凄く大人で頼れる彼氏でいいなと思いました。

なんか見ちゃった

んーなんか物足りない気がするけど、意外と好きなのです。あ、そういう風な展開なのね、って思っちゃった。好きな展開ではないけど、最後まで見ちゃった(笑)

ぽてりさん、好き‼︎

他のぽてりさんの作品も読んでますが、やっぱり女の子の表情や男の人の言葉攻めな感じが好きです♡
    自分がMっ子なので、こんな風に攻められたいなぁって思っちゃいます♪