みんなのレビューと感想「愛し恋し君だけに」(ネタバレ非表示)

あっさり短編集

短編集なので、心理描写とかねちっこいエロが好きな人には物足りないかも。嫌いじゃないけど、ポイントがちょいお高めなので評価は星3で。

読みやすい

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。同級生、両片思いという好きな要素が多いお話でした。王子様な攻めが実は執着してるのも良かったですが、もっと濃い感じでも良かったかなー。

愛し恋し君だけに
    まだ読みはじめたばかりですが、面白いです!
    この先購入しようか検討中です。
    ありがとうございました。

可愛い

可愛い恋愛模様にキュンキュンします。主人公の真面目で奥手なところがすごく素敵で可愛いです。番外編みたいな続編が見たい。

作者様買いです!

ツンデレの受けが最後に攻めに絆されていくのが可愛い\(^o^)/
    ハピエンでホント良かったーと思えるお話でした!

イケメン男子とメガネもさいっぽい男子、よくある設定かなーというかんじ。
    イケメン男子がメガネ男子を好きになる過程も、イケメン男子がメガネ男子が好きなのにほかの女の人たちとHできちゃうのも謎。
    設定が色々荒い。
    絵は綺麗。

作者買いです。

Sweet Night Loverの続編があったので購入しました。
    本編の表題作も受けも攻めもイケメンで、やっぱり作者買いして良かったです。
    初期の作品だと思いますが、ストーリー展開もサクサクと読めます。

BL初心者ですが、絵にひかれて購入しました。心の触れ合いからちゃんと始まる関係性がいいですね。これならBLも受け入れやすいと思います。

他の作品が面白かったので、購入しました!主人公の一目惚れから始まり、少し切ない感じに見せてますけど、側からみたら両思いなんで、少し物足りない

色んなタイプ

この作者さんは、カップルの傾向ってのが、あまり無く感じて、楽しいです。
    人間、誰しも、好き系ってあるんですが、何でも好む人って好き♪
    何でも読める人に薦めたいです。