愛し恋し君だけにのレビューと感想

愛し恋し君だけに

by 乳歯
    とても

きゅんきゅんする系のお話。
    辛い恋は好きじゃないけど、これは結構好きな作品でした。

タイトル以外の2作にもきゅんってしました。

タイトル作は受けがほわほわガリ勉な感じで攻めが優しいけど計算するちょっと黒いタイプ。

お酒ネタと芸否定ネタもあります。

いい

こちらで読んで良かったので、紙媒体でも買ってしまった作品です。
    受けは恋こじらせてるのにそれを隠してる、攻めは友人を演じながら腹黒さと恋をやっぱり隠してる(読んでるこっちは隠せてないよって思うけど)
    ハピエンのシチュエーションで、どうなるか想像つくのに、紆余曲折からの恋成就にキュンキュンしました。
    やっぱり王道は最高!と思います。

キュンキュンです。

悠生は、大和に近づく人に嫉妬したり、大和が素顔を晒すのを嫌うほど思ってるのに女の子を手当たり次第で軽い。
    片思いしてると勘違いしてる大和は、悠生を好きなことに罪悪感。
    お互い一目惚れなのに男同士だから、上手く噛み合わない。
    一緒にいることしかできない。
    お互いゲイではないと思ってるから仕方ないけど、カミングアウトしてる友人がいて上手くいってよかった。

by naco
    表題作

表題作が1番好きかなー^_^
    嫉妬心の描写とか、男同士友達同士の絆とか…。
    うまく描かれてて切なさもドキドキする気持ちも伝わって来ましたー。
    絵は相変わらずステキでみんなイケメンー(//∇//)

表題作大好きです(^-^)
    友情に隠した恋心…一番そばに居るのに伝えられない(T_T)切ないです。両思いになって本当によかった( 〃▽〃)

色んなタイプ

この作者さんは、カップルの傾向ってのが、あまり無く感じて、楽しいです。
    人間、誰しも、好き系ってあるんですが、何でも好む人って好き♪
    何でも読める人に薦めたいです。

by yuicoco
    どの話も可愛い

大好きな作家さんのお話。
    もう少し全体的に長めでも楽しめたかなぁとういう長さ。特にメインストーリー。

Sweet Night Loverの続編も面白かった!

読みやすい

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。同級生、両片思いという好きな要素が多いお話でした。王子様な攻めが実は執着してるのも良かったですが、もっと濃い感じでも良かったかなー。

他の作品が面白かったので、購入しました!主人公の一目惚れから始まり、少し切ない感じに見せてますけど、側からみたら両思いなんで、少し物足りない

作者買いです。

Sweet Night Loverの続編があったので購入しました。
    本編の表題作も受けも攻めもイケメンで、やっぱり作者買いして良かったです。
    初期の作品だと思いますが、ストーリー展開もサクサクと読めます。