妄想専用電車のレビューと感想

妄想専用電車

短編集みたいな感じなので、いろんなお話が読めて良かったです。こういうシチュエーションはなかなかないと思いますが、オススメです

意外な

1話だけ気になって購入しました(^-^)/

電車というシチュエーションが好きで購入したのですが、まあまあという感じです(*^^*)

好きな方は好きなお話かなあという感じです(⌒‐⌒)

自分的には「そういう感じかー」と若干期待はずれだったので、星3つです。

意外な展開なので、それが好きという方もいると思います

エロ可愛い

オムニバスストーリーが沢山あって色々楽しめました♪(*´ω`*)

短編集は短すぎて、ストーリーが半端だったり、モノ足りないのが多い気がしますが…多種多様なシチュエーションはなかなかないし、画も可愛いし、女の子がとっても魅力的で読みごたえ満点でした。

女性の私からもお薦めする逸品です!!\(^o^)/

良いです

絵もタッチもストーリーもとてもいいです、が1話目が結構えぐい( 笑 )お兄ちゃんとおもったらただのキモイおっさんやったという、、しかもはじめてで可愛そうでした( 笑 )わらえたけど、二話目の意外と純粋な恋系は好きです

1話と2話だけ読みました。
    1話に関しては個人的にはお兄ちゃんにちかんされててほしかった…!笑
    2話は、おとなしい女の子なのに服装がセクシーすぎて、やっぱり男の人向けの漫画だなあと思いながら読みました。

エロイ

チカンされちゃうのがドキドキします。好きなお兄ちゃんだと勘違いしながら、犯されちゃうのに興奮します。

女の子がみんなカワイイです。こんな子いないでしょって思いながら読んでしまいましたが😅オススメします。

1話ずつ読み切りで読みやすいし面白いです。カラーでお得感もあり。最初の女子高生のはちょっと可哀想かな。