妄想専用電車のレビューと感想

妄想専用電車

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件

短編集みたいな感じなので、いろんなお話が読めて良かったです。こういうシチュエーションはなかなかないと思いますが、オススメです

意外な

1話だけ気になって購入しました(^-^)/

電車というシチュエーションが好きで購入したのですが、まあまあという感じです(*^^*)

好きな方は好きなお話かなあという感じです(⌒‐⌒)

自分的には「そういう感じかー」と若干期待はずれだったので、星3つです。

意外な展開なので、それが好きという方もいると思います

エロ可愛い

オムニバスストーリーが沢山あって色々楽しめました♪(*´ω`*)

短編集は短すぎて、ストーリーが半端だったり、モノ足りないのが多い気がしますが…多種多様なシチュエーションはなかなかないし、画も可愛いし、女の子がとっても魅力的で読みごたえ満点でした。

女性の私からもお薦めする逸品です!!\(^o^)/

良いです

絵もタッチもストーリーもとてもいいです、が1話目が結構えぐい( 笑 )お兄ちゃんとおもったらただのキモイおっさんやったという、、しかもはじめてで可愛そうでした( 笑 )わらえたけど、二話目の意外と純粋な恋系は好きです

1話と2話だけ読みました。
    1話に関しては個人的にはお兄ちゃんにちかんされててほしかった…!笑
    2話は、おとなしい女の子なのに服装がセクシーすぎて、やっぱり男の人向けの漫画だなあと思いながら読みました。

短編集でした

電車のお話かと思ったら短編集で、初めのお話だけでした。ほとんどが1話完結なのでさくさく読めます。生徒会長がエロい妄想している系の話が好きなんだと気づきました(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件