みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)

イケメン❗️

きゃー💓イケメンバンド⁇ とか思ったら、女の子のバンドでしたかァ〜(O_O)
    そのブォーカルがニューヨークに行っちゃうから、バンド解散しちゃうの⁇第一話目で〜(O_O)
    そのブォーカルオーディションにかわゆいけど、男の子ですと〜⁈
    バンドの女の子たちは、スラリとして、背が高いのにィ〜
    オーディションにきた男の子の背が低いんじゃないの⁈無料の1話から、ドキドキしちゃってますヨ

結果面白い♪

黒秋羅とか黒水樹のキャラは私的好き♪
    秋羅は可愛くてかっこよくて面白い!!あと萌える(*´ω`*)

彼氏がかっこいい

私はこういう系好きじゃなかったんです。
    だけど、ハマりました。
    彼氏がかっこいい。
    可愛いのにかっこいいのは反則〜〜!
    ドキドキしちゃいました。

見た目は女の子で可愛いのに中味は完全に肉食なあきらがかっこいい。みずきの為なら幾らでも悪魔になれる部分も魅力的だし、話が全体的に面白い。

新條先生の‼️

みずきちゃんとあきらくんの純愛を描いて、ギター凄く上手なみずきちゃん新たにメンバーに加わった、あきらくん歌が上手すぎ

あきら君が凄く私は好みです。女の子みたいなかわいい彼だけど、突然カッコいいドキドキする男に彼女の前でなります。ギャップ萌え。

良い

先生の描くストーリーは全部好きです。読みたくて登録したので。何回読んでも飽きないストーリーと画力で毎回楽しんでます。

最高

昔からコミックで見させていただいてます!
    絵もストーリーも好きです(^^)
    早く新作も出して欲しいです!!

かわいい男の子でも新條さんの書き方はいけめん。キュンキュンします。
    とりあえず内容もとても面白いです。

えー!!

ビックリ‼️バンドのメンバーが実は○だったなんて💦しかもボーカル👩‍🎤が抜けるという事でライブ終わりにボーカル希望の子が💦見た目と性別が💦先入観で読んでいたらビックリの展開‼️次が気になる😅今まで読んだことのある漫画でこのような展開のは初めてだったので、興味を持った。マジヤバイ。