【ネタバレあり】奥さんはキスが大好きのレビューと感想

すき

シチュエーションが、とても好きです。………の王道だとじぶんは思います。また、絵柄も好きなのでこれからもがんばって欲しいです。

好きな作品

私はこの作者さんのエロ漫画が好きでいつも見ています。短編なのがいいのとバランスが良いエロさ、絵も好きです。

キストレサイコー

第一話のキストレが黒木先生作品の中で一番好きな作品です。ストーリーが良い流れですし、絵それもキスシーンが私のハートをファンファンさせます。一話完結で量もお値段もお手頃。ぜひ読んで見て下さい。

はまります。

さすがに、話の内容に引き込まれていきます。いろんなシチュエーションでドキドキさせてもらっています。黒木作品はエロイです。

友達の奥さんとキスの練習…もちろんその先もしちゃう『キス☆トレ』。
    3日間夫婦交換をする『夫婦交換生活』。
    エロだけじゃなく、話がちゃんとしてて良かったです。
    ただ個人的には、『ユニフォームズOL編』は好きじゃないです。
    痴/漢されてた子と普通に付き合ってほしかった。
    せめて榊さんとは、付き合ってるフリで終わってほしかったです。

夫婦交換生活が面白い!
    積極的な熟年妻の貪欲Hにハマってどんどん欲望全開になる若者夫婦の夫の変化がいい!
    若者妻も手ほどきを受けて少しよくなって来たがまだ消極的。
    この話、ぜひ続話がほしい!

とても

きもちよかった
    わたしも人妻としたいです

あぁぁぁキスの練習したーい!
    友だちの奥さんとかまたスリルある相手でエロくてよかったです。
    1話だけですが、大興奮!
    また続き読みます!!

キストレと夫婦交換の話だけ読んでいるんですが、個人的には話の展開が好きですね。
    いけないと分かっていても…というのがたまりません♡

★★★

短編集なので、一つ一つサクッと読めるのがいいですね★色んなシチュエーションが楽しめました★男性がもうちょっとイケメンだったらいいのになって。わざと普通の人っぽく書いてるのかな?★