みんなのレビューと感想「奥さんはキスが大好き」(ネタバレ非表示)

よきとても良かったです

とても良かったです、
    かなりエロくて僕の好きな絵だったのでこれからももっと読みたいですねこれからも頑張ってください

すき

シチュエーションが、とても好きです。………の王道だとじぶんは思います。また、絵柄も好きなのでこれからもがんばって欲しいです。

黒木最高

黒木さんの作品はどの作品も面白いです!
    ほんと言うことなしです!
    最近新作でないのはちょっとネタ切れ気味でしょうか??

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのはおもしろいです。展開が楽しいです。

最高!

めちゃくちゃ面白かったです!キスの描写がエロ過ぎでした!完結してしまってますが、また新しいシリーズ期待してます

どきどき

夫婦交換のお話が面白かった。こんなことないと思うけど、実際にあったら・・・・うーん。エロエロでした。😅

このシリーズはとても気に入っていますキスのびょうしゃがとても良いとおもいます作品の追加を楽しみに待ってます

シチュエーション的には面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。人妻の色っぽさがいい。

絵がとても好みでGOODです。ストーリーもとても良い感じです。この作者さんの作品は全般的に好きで購入しています。

キストレサイコー

第一話のキストレが黒木先生作品の中で一番好きな作品です。ストーリーが良い流れですし、絵それもキスシーンが私のハートをファンファンさせます。一話完結で量もお値段もお手頃。ぜひ読んで見て下さい。