みんなのレビューと感想「インターバル」(ネタバレ非表示)

スゴく、良かったです!
    歩の貴への切なさより、先輩の歩に対する切なさのが強くて。
    もう中盤くらいから先輩を特別に思い掛けていたのでは?と思う。
    部長さんのナイス援護。
    好き同士になってからの先輩の甘々がたまらんです。
    番外編もう1話くらいあったら嬉しかったなー!
    メチャクチャ甘々な2人を見たかった。

再レビューですが…

以前購入してて、何気に読み返してたのですが、ずっとなんとなく違和感で……暗黙のストーリーの上にある感じがしてて。「セルフポートレート」のスピンオフだったのですね。そちらは読んで無かったのですが、ストーリーも二人の気持ちの近づき方もやっぱり好きで、また読みに来ようと思いました。

BLはまったきっかけ

この二人の感じとビジュアルがすごい好きでこれきっかけでBLめちゃ好きになってしまった(笑)この先生の作品は全て好きです!

樹要さんの作品は絵も綺麗でストーリーもしっかりしていてどの作品も好きですが、この作品は特に好きです!何度も読み返しています!王道の先輩x後輩です!

話は良いのに…

色々惜しい。
    以降私の勝手な欲望です。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    身体も表情も柔らかさや湿度がないせいかエロく見えないところとか、やってる事はエロいのにさらーっとで終わっちゃうところとか色々物足りない。最後のエロシーンくらいはもっと段取りねちっこく体位や両者のリアクションも丁寧に描いて欲しかったー。たどたどしいスタート→感じ始め→ワケわかんなくなってフィニッシュ、くらいはたっぷり。執着にテーマがあるように見えるので堰を切ったように欲望を爆発させた2回戦があっても良いくらいっ。受け君も気持ちの変遷が唐突過ぎて違和感が。肉欲的なはしたなさがあっても良かったのに。物足りない!←2度云う。好きだけど!

たまらない

何度読んでも好きな作品です。
    絵も好みでお気に入りです。