みんなのレビューと感想「DK性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃドキドキしながら読ませていただきました!

過激なシーンもちょこちょこあってかなり良かったです!

雨に濡れた初体験

だけ読みました。素直になれない受けの体に直接聞いちゃう攻めがほんわりしつつもドSだなぁと。
    少し性急だなぁと感じたので星4つです。

色々な短編がたくさん入っていて、どの作品も可愛らしいです。

ですが、誰がどの作品かをパッと見でわかりやすく記載してくれてる方がありがたいかなあ。

ドキドキ

どのシリーズもおもしろくていっきに読んでしまいました!
    このまま残りのシリーズもさくっとよんできます!

1作品だけのも好きだけど、短編がたくさん集まってるのも大好きです。いろんな漫画家さんのが読めるから面白い。楽しく読めますね。

1話だけ見ました!

とある作家さんの作品だけ見たかったのですが、どれがどなたの作品かわからないのが不便です。
    最初の1話だけ見ましたが、春がかわいくて、当たりでした。
    大きめジャージもかわいいけど、女子ジャージも見てみたかった笑

幼なじみに恋をしていたが相手は何故か自分を避けていたある日屋上で寝ている彼をお越しに行こうとしたら雨が降って来て着替えが無いからと自分のジャージを貸したら

読み切りなので

好みによりかな?
    作家さん目当てで読む人、題名に惹かれた人様々だと思います。

芒其之一さんの『天然鬼畜カメラBOY』が好きで繰り返し読んでます。先輩と金田君のキスシーン好きで何回見てもキュンキュンしちゃう♪

作者が記載されてないので、冬坂先生だけかと購入。
    違った、残念。と思って読んだから、そのままの感が強かった。

ホスト喫茶

ホスト喫茶がかなり好き♪

あの時の攻め側からの台詞はトキメキます。