真生はなんでもシます。のレビューと感想

真生はなんでもシます。

一時期すごいハマって読んでました。理不尽なエッチなことばかりが起きますが、コメディタッチな部分もあるのでそこまできつくないかな。真生ちゃんが、可愛いし、スタイルもいい。貧乏設定で騙されて稼ぐわけだから、実際あったら、かわいそうな話ですが、漫画だと楽しめばいいのでは。いやよ、いやよが好きな人は、まぁ、いいのかな。

いろんなシチュエーションがあるので楽しめます!男の人は気持ち悪い人が出てくるものもありますが、主人公が可愛いのであまり気になりません。

可愛い!

ちゃんと断れずにオジサンたちに色々とエッチな事をされちゃう真生ちゃんが可愛いです!
    健気に頑張って仕事をしている真生ちゃんに何て事をしてるんだ!と思ってしまうのですが笑、あれだけ可愛い真生ちゃんが近くにいたらついついエッチな事をしたくなってしまうオジサン達の気持ちも分からないでもないです笑笑
    また続きを購入します!

お、女の子が、、、

とてもカワイーので、せっかくだしもっと複数プレイに二穴プレイなどを盛り込んで欲しかったカナ~っ

絡みも淡白過ぎて、興奮度皆無な作品じゃあ、ヒットしまてんし、殿方なら立たず、おんななら濡れまてんにょお!( ´△`)

面白い!

健気な真生ちゃんが可愛くて、エロくて好きな漫画です。ほとよい絵の感じも好きですね~どこに言ってもエッチな事をされちょう真生ちゃん、頑張れ~(笑)

とにかく真生ちゃんがかわいかったです。こんないい娘にいやらしいことしまくるオヤジたちにはムカつきましたが羨ましかった。

おもしろさあり、笑いあり、すけべなところもあり、コンパクトにまとめられてて読みやすいです。是非読んでください

真生ちゃん可愛いし、内容もクドくなく、楽しく読めます。おじさん達に犯されて、いやらしいのに笑える~。続編があればいいなぁ。

クソ気持ち悪い

マンガと言えども笑えない。
    女性差別が酷すぎる。
    クソ気持ち悪い。