クラスメイトとエッチ授業のレビューと感想

クラスメイトとエッチ授業

エロい

設定も 面白いし
    自分もあんな学校行ってみたい
    単行本でたら ほしい
    更新は若干 遅い、
    カラーと丁寧なので しょうがないと
    思う やっぱり、1つの作品にだけ?
    なので しっかりしてると思う。

毎回 楽しみしてます。
    応援してます。

少し?変わった学校生活

性に開放的な社会により、学校でも義務付けられることになった「性の授業」。今の社会では有り得ない設定(笑)

さやかは人より胸が大きいという、普通の女子高生。性に関して常に興味津々。天然というか、ある意味純粋。

さやかとペアになる末広くん。女の子と接するのが苦手な好青年?な男子高校生。

この二人の何とも言えない関係が好きです!
    だけど、話が進むにつれてペアでの絡みが薄くなっていくのが残念。

学校のさまざまな行事により、色んな人と関係を作るっていう設定なので、しょうがないんですけど。。二人の絡みがもっと増えると嬉しいです!

その他の登場人物も個性豊か。
    さやかの親友ショコタン(翔子)、
    学年一の爆乳綾名さん、
    綾名さんのペア翔太田くん、
    エロいことが大好きメガネくん(笑)、
    クラスメイト他、先輩、先生も個性の塊。

あと、更新が遅めです。カラー漫画だからなんですかね?理由は分かりませんが、もう少し早いスパンで読みたいです!大好きな作品なので♪

夢のような世界だ〜❣️

実際にこんな授業があったらどんなに嬉しいか、と思いました。
    絵がエッチでいいですね。
    これからエッチが始まるワクワク感がよく出ていると思います。
    ちょっとだけ惜しいのは、もう少しエッチの最中の描写を詳しく書いて欲しかったかな。
    そうしたらもっと興奮できたな〜。

こんな世界に自分も住みたい

世界観が面白いです。エロが歴とした社会文化になっています。ヒロインのさやかちゃんも可愛いですが、何より牛乳、爆乳の綾名さんが最高です。清楚な見た目で、実はエロエロな性格も良いですね。更新頻度が遅いのが難点ですが、それ以外はとてもサイコーです。

とにかくやりまくる。ここまでオープンになれる女の子は世の中いないんじゃなおかと思うくらいの子がゴロゴロ出てくる。
    時代がそうならやはり女のほうが大胆に行動するんだろうか?
    クラス内でペアを決めて、体の授業周りの子と比べられたり周りの子が気持ちよくなってたり、それ見て自分も体に火がついたり。なかなか世の中では見かけない光景ばかりです。

初めてみたコンセプト。

学校授業の中に性の授業があって、至極真面目に生徒達が勉強しています。その中でも戸惑いや恥じらいがありつつも真面目に楽しんでるとこに不思議な面白さと、作品のエロさがあります。

おもしろい

とてもおもしろい内容です。
    絵もキレイで読みやすい作品です。
    こういった学校が現実にはないですが
    その分興奮も大きいので楽しめます。
    個人的にいままで読んできたエロ漫画で一番エロい作品でした。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

ストーリの設定が面白い!!
    現実ではあり得ない世界www
    授業でエッチ!体育祭でもエッチ!!
    文化祭でもエッチ!!!
    ちょっとこんな学校だったら楽しく行けそうwww
    でも、相手がブスやブサイクだったら地獄だな。

最高

学生系で自分好みこうなったらいいなぁと考えてしまう。
    久々の更新が来てもう少し更新を早くしてくれたら嬉しい。
    でも何度でも読めるからオススメ

シンプルでかわいい絵でえっちがメインの話なんですけど、内容がPOPな感じがすごくいいと思います。でも後半は巨乳すぎるのか問題かなという感じ。前半おすすめです。