みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)

ひたすらやりまくり

初めから最後まで、ずーっとやりまくりでした。キャラが立っているんですが、やり始めると、なんだか分からなくなっているような感じはありますが、まあ、エロとしては十分でしょう。絵柄は好みがあるので、女の子がかわいいかは趣味の問題かな。
    最後の数話はなかなか配信されなくて、半ば忘れていました。

一見エッチなシーンが似合わない子供番組にでてきそうな単調な絵ですが、ネタがまんさい。主人公どんだけ、エッチ好きやねん。こんな学校あったら面白いわ。更新が遅いと言われてますが、わたしはまとめ読みできたので割りとスッキリ読めました

面白いけど・・・

私的に面白いし絵も綺麗だし話もいいと思うが、更新がなにしろ遅い。忘れた頃に更新されるのが唯一の難点。

ありえない…けど面白い

設定は本当にありえない!けどこういう世界があったら私は楽しめるだろうなぁwと思ってしまいました。
    エロ的にはあまり艶かしいが描写はありませんが、コメディとエロを楽しみたい人にはいいかな?

こんな世の中は(笑)

最高かもしれない(笑)

非常にありえない話だけど、ありえるのなら。

マジで学生時代に戻りたくなるようなストーリーです。

人生も変わりそう(笑)

なんか読んでしまいますね。

不思議な魅力で、最新話まで読んでます。
    今後どんな展開になってくのか、今のところ、淡々と学校行事が進んでます。

あまり

あまりエロさは感じないです。
    日常でまずありえない話なので突き抜けた話が好きな人はいいのかも。
    フルカラーなのは良し。

by maymimi

ストーリー的におもしろかったりして良かったけど、継続して読んでいた側としては更新おそくてダルかった、ラストもなんかって感じ。

なんでもありな世界なお話(笑)
    現実離れしてるのが読んでて面白い。
    主人公や周りの女の子可愛いです。
    キャラ濃いめですが。

絵のタッチからは思っていたよりエッチでストーリーも面白くて良かったです。設定ぶっ飛んでてこんな授業受けてみたいです。