【ネタバレあり】クラスメイトとエッチ授業のレビューと感想(3ページ目)

とにかくやりまくる。ここまでオープンになれる女の子は世の中いないんじゃなおかと思うくらいの子がゴロゴロ出てくる。
    時代がそうならやはり女のほうが大胆に行動するんだろうか?
    クラス内でペアを決めて、体の授業周りの子と比べられたり周りの子が気持ちよくなってたり、それ見て自分も体に火がついたり。なかなか世の中では見かけない光景ばかりです。

ありえない!だけど面白い!

日本がこれだけ性に対してオープンになったら逆に犯罪とか減りそう。
    そして主人公ちゃんのオープンスケベ具合も彩名さんのムッツリ加減もたまりません!

絵が好きです

物語と絵が好きです
    こんな世の中になったら不倫も浮気もなんでもありになってしまいますね笑
    漫画だからかけたこと!

すごい学校です。

授業でエッチするなんて斬新…。確かに学校で教えてくれたら、下手な人とか乱暴な人とか居なくなるのかな。カラーで読みやすかったです。

すっごい

えっちで常識では考えられないけど、こんなハッチャケてするのって気持ちもすっきりするのかななんて考えたりしちゃって

終わった後も可愛いからいいですよね

設定も内容も非現実的だけど面白くて最初に一気に読んだけど更新が遅くて途中で読むの断念してしまった。気が長い人にはおすすめ!

性、性行について、貪欲に学ぼうとする主人公の積極性を見習いたい。主人公のあけっぴろげな態度に好感を持てた。

ここまでオープンにすると、もはや恥ずかしがるほうがはずかしいですね。こんな学校あったら体験入学を希望しますね。

読んでて、シチュエーションもいいし、女の子も可愛い。
    すらすらっと読んでて続きが気になって、早く更新されないかなって、楽しみにしてます。

なかなか

メインの女の子の話だけじゃなくいろいろな子のはなしがあってとてもいいと思います。
    とてもおもしろいです