みんなのレビューと感想「GUSHpeche 煽る」(ネタバレ非表示)

イベリコ豚シリーズの二作目

このお話では、イベリコさんと椿さんの最後までのいちゃラブが見れました。椿さん、可愛いし、意をけっして自分から襲いかかるかっこよさも持ち合わせている、素敵な受けです。そして、この作者のエッチシーンは表情も素敵で体のラインも素敵で、間違いありません。
    私の好きな吉宗さんペアも今回かなり登場していたので、嬉しかったです。

無料読みが出来たので試し読み分を読んでます。短編なのでサクッと読めるのはいいのですが、少し短すぎかなってのが感想です。

いろんなお話が入っていて、短編集の面白さがありました。
    表題作が好きです。どこかで読んだことある気がしますが。

オムニバス作品集ですが、試し読みではなくちゃんと作品が完結しているのでそれぞれ楽しめます。多少のレトロ感あり。

無料なので、読んでみました。
    色々な作品が入っていて、無料話数も多いので良かったですが、絵が古臭かったです。

いろんな作家さんの集合作品なのですね!
    了解しました!
    一体どうゆう仕組みなのか、理解に時間を要しました。

短編集のようですが、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    もう少し読んでみようと思っています

ん~

我が儘言うなら、久高君も主人公だけを思っていて欲しかった。

けど『好きって言われた後で、自分も好きかも』(←うろ覚えで、すみません)ってゆうセリフ。
    あ~。
    女性の私でも、そうゆう気持ち ちょっとあるかも?って思ってリアルに感じて納得。

でも、話数 短いから仕方ないかもしれないけど気持ちの切り替えが早すぎて やっぱり もう少し、光永の事を好きになる心の動きとか見れたら感情移入出来たかも…って事で星3つにさせていただきました。

変に拘って、すみません。