【ネタバレあり】恋が奏でる音色のレビューと感想

他のシリーズと繋がる

他のシリーズにも登場するサブ?キャラの物語
    どのシリーズも展開やキャラが似たような感じでマンネリ気味ですが、他のシリーズが好きな方にはおすすめ

スピンオフ作品になるのかな?
    メンバーの過去話が読めて嬉しかったです。
    若い頃のリクの生活環境、切ないけれど、それがあったからイイモノが作れたり歌えたりするようになったのであれば、結果良かったのかな…

読めたことが嬉しい❤

傷つける様に……に出てきたリクちゃんがメインの話ですが、良かった。
    前作で時敏さんと元恋人同士だったと書かれていたけど、
    どんな風に付き合ったのか?とか、
    なんで別れてしまったのか?がわからなかったので、
    こちらを読んで納得。
    サリドマイドの2代目ボーカルの純くんとリクちゃんが異父姉弟だったのにはビックリしましたが、
    そういう巡り合わせの描き方というか、繋ぎ方というのか作家さんの技量は凄い‼
    お見事です!!
    素敵で良かったです💕
    なにより、リクちゃんと時敏さんがハッピーエンドで良かったです❤
    アイの契りシリーズがここまで繋がってるなんて思っていなかったので、
    読めたことが本当に嬉しかったです。
    ありがとうございます‼

他のシリーズも拝見してるので、続きという感じで拝見しました。シリーズものは主人公以外の話なので全部で合わせると楽しめます。

好きです

作者さんが好きで、作品はほぼ読みました。シリーズで、登場人物がそれぞれ主人公になっていくので、楽しめました‼

シリーズもの

“傷つけるように愛し合いましょう”と照らし合わせて読むと、人間関係が違った角度からわかって面白いです!

すごくきゅんきゅんして、すごく共感できる!だからか何度も読み返してます。
    バンドの恋シリーズは文句ナシで好きですが、リクのキャラ設定が絶妙です!

時敏さんとリクちゃんの出逢いメインのお話しです!
    時敏さんのキレイな蹴りが格好いい!笑
    深ーい愛情で居てくれる時敏さんに感動します!
    結ばれて本当によかったー