みんなのレビューと感想「恋が奏でる音色」(ネタバレ非表示)

読めたことが嬉しい❤

傷つける様に……に出てきたリクちゃんがメインの話ですが、良かった。
    前作で時敏さんと元恋人同士だったと書かれていたけど、
    どんな風に付き合ったのか?とか、
    なんで別れてしまったのか?がわからなかったので、
    こちらを読んで納得。
    サリドマイドの2代目ボーカルの純くんとリクちゃんが異父姉弟だったのにはビックリしましたが、
    そういう巡り合わせの描き方というか、繋ぎ方というのか作家さんの技量は凄い‼
    お見事です!!
    素敵で良かったです💕
    なにより、リクちゃんと時敏さんがハッピーエンドで良かったです❤
    アイの契りシリーズがここまで繋がってるなんて思っていなかったので、
    読めたことが本当に嬉しかったです。
    ありがとうございます‼

サリドマイドいいね!

『アイの契り。』シリーズより、『傷つけるように愛し合いましょう』寄りのお話(サリドマイド)がメインです。
    一気読みしたのでどういう順番で読むのがいいのかわかりませんが、全部読むと一層ハマります。
    おすすめ!

ラストにビックリな真実があったけど、なんか納得もしたり。
    ちょっと無理があるような気もするけど(笑)

シリーズで大好きです

アイの契りシリーズが好きで購入するようになりました!バンドメンバーの話本編でチラチラ出てきてるので気になってたのですが、一人一人のメンバーの話まで見れて大満足です

スピンオフ作品になるのかな?
    メンバーの過去話が読めて嬉しかったです。
    若い頃のリクの生活環境、切ないけれど、それがあったからイイモノが作れたり歌えたりするようになったのであれば、結果良かったのかな…

おススメ

TLジャンルではあるけれど、その要素だけではなくて、というかそれ以外のストーリーがしっかりしていて読み物としてちゃんと成立しているところが魅力的です。
    それぞれのお話を単体で読んでも成り立つので、もちろんそれでも楽しめるのですが、シリーズものとして読むと更におもしろいのでそういった読み方もおススメです。

きゅんとする

この作者さんのお話が大好きです。
    他の物語も合わせて読むことをおすすめします◎
    エッチシーンも心が通っている感じで、女性好み。

すごくきゅんきゅんして、すごく共感できる!だからか何度も読み返してます。
    バンドの恋シリーズは文句ナシで好きですが、リクのキャラ設定が絶妙です!

絵もすごく綺麗で可愛いです。なによりストーリーが面白くて続きがどんどん気になります!試し読みから一気に購入して読みました〜〜!

時敏さんとリクちゃんの出逢いメインのお話しです!
    時敏さんのキレイな蹴りが格好いい!笑
    深ーい愛情で居てくれる時敏さんに感動します!
    結ばれて本当によかったー

全話読みました。シリーズの他の作品と、色々リンクしてるのが楽しいです。たくさんのエピソードが出てきますが、芯がぶれてないので落ち着いて読めます。映画にならないかな。