【ネタバレあり】闇夜に遊ぶな子供たちのレビューと感想

能力者のマコちゃん、驚きっぷり、げろっぷり、スゴイです。

事件の絵はグロいし、ダークな事件しか起きない。。。

まだ2話しか読んでいませんが、幼い妹に超能力的な霊視が出来る様な力があるみたいです。お兄さんはしっかりしている様ですが、何処か不気味な感じもします。

グロいシーンが多いけど

あどけない👧はかわいらしくて、お兄ちゃんは妹思い。女刑事がスッキリした素敵なタイプで、キャラクターは交換が持てます。読み続けるかどうかは不明ですが。

まとめて読んで面白い

ホラーとミステリーが混ざった非日常に幼い兄妹が否応なしに巻き込まれていく。
    わりとバッタバッタと人いなくなる。(しかも全部グロい)
    妹は超能力、兄は頭脳が天才。
    亡くなったご両親がどんな方々だったのか気になるところ。
    女刑事さんはなんとか残っていつまでも兄妹を見守って欲しいなぁ
    続きあるのかと探しちゃったけどないんですね…残念…

期待してなかったけど、既視感のある凝った画像に恐怖心煽られます。
    サスペンスとホラーが混じってて続きが気になります

読み始めは面白かったので最後まで読みましたが、えっ!これで終わり?継続しそうな感じしましたが、完でした。面白かっただけに残念でした。

可愛い兄妹の、周りで起きる不可解な事件の謎を解明していくのが、面白い。
    続編があるなら、見たいが兄妹が無事かわからないので、みるのも躊躇してしまう

兄妹が立ち向かう

兄妹が立ち向かうホラーな話。うぐいす先生の絵は美少女なのに話がホラーでそのギャップに驚いた。絵はタイプだな

ぐろいの嫌な方には

私は気になりませんが ぐろいのが嫌な方にはオススメしません
    兄弟が事件に巻き込まれて 解決する
     私は次が読みたくなる作品です

絵がどうにも好みでなくて

無料分を読んでみましたが、絵が好きでないからかな?あまり読みたいと思いませんでした。
    他の方が書いておられるように、オチも「これで終わり?」とのプッツのようなのでもう読みません。