みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)

昭和初期の漫画でしょうか 画が古くて
    「ウソンコ」(嘘)などの独特なセリフが気になる 笑 当時の流行りか?!

ストーリーも 薄汚れた不気味な人形を女子高生が崇拝するなんて あり得ない設定で 2話で読むのを止めました
    それでも気になる方はお試しあれ

とにかく絵が気持ち悪いし怖い。女学生が神になりすましサツジンをして行く。数話読みましたがちょっともういいかな。

途中で・・・

途中で飽きてしまいました
    絵もあまり好みではなかったせいかもしれませんが
    好みにもよるかもしれませんが・・・

by Le0

むかしから

こういう女子いるいるー大人になったらみんな色々しがらみから隠しちゃったりエネルギーがなくなっちゃったりするのかなぁ、、、

ホラーやグロ漫画好きにはすごく物足りない

内容が薄いのを、グロさでカバーしようとしたけれど失敗して中途半端になっちゃったって感じです。
    内容は本当に薄い。
    グロい描写や気持ち悪い描写がありきたりで、それをカバーする絵の技術も高くない。

苦手な人は駄目だろうけれど、そういうの好きな人にとっては本当にすごく物足りない。

始まりかたとかちょっと意味見わかんなかったけど、最後まで来れば完全昔もののホラー漫画だった(笑)おもろい

何か

何か気持ち悪いストーリーだけれども、続きが気になって仕方がないですね。
    とっても、不思議なストーリーです。

えっ?

短い短編集でした。内容は意味不明。ただ絵がかなりグロかったです。ポイント払ってまで次を読むはないかなぁ。

by ame0619

短編完結でたいへん読みやすいです。一昔前まえの、昭和のころの雰囲気のあるレトロホラーに仕上がっています。

面白いです。

無料のみでの感想です。
    昔のホラーマンガって感じです。夜中に読むと怖いかも。
    ホラー読みたかったら良いかもしれませんね。