みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

ストーリーがあっさりしていると感じる部分も、なんとなく覚えている幼い頃にあった怖い話と心の中にある恐怖心とで想像できちゃうのが面白いです。
    絵はキモいけど指の隙間からどうしても見ちゃいたくなる感じです。

びっくりするくらい、中身が入ってこなかった。めちゃくちゃダイジェスト?くらい、話が辻褄合わずに進んでいく感じ。マネキンの顔が怖かったけど、最後ドアップになっても、内容の飲み込みが追いつかず、え?あー、ふーんとなった。

まぁ怖いですね。

鬱まんがとはありましたが、グロイのは平気なのでそんなにグロイとは感じませんでした。ちょっと作画が怖かったですが、おまじないも度を過ぎると怖いことになりますね!

面白いです。

無料のみでの感想です。
    昔のホラーマンガって感じです。夜中に読むと怖いかも。
    ホラー読みたかったら良いかもしれませんね。

エグイ。

途中で読むのをやめてしまいました。だって、描写がいちいちエグイんです・・・。イエ、絵柄は丁寧だし話も惹きつけられるし、いい仕事されてるのですよ。でも、痛々しくて長くは読めなかったです。

むかしから

こういう女子いるいるー大人になったらみんな色々しがらみから隠しちゃったりエネルギーがなくなっちゃったりするのかなぁ、、、

無料一話分

ホーラーの絵のタッチがグッド。怖い書き方してます。ホラー好きにはいいとおもうので、無料分から読んでみれば。
    袋に閉じ込める友達の異常性が、次をドキドキさせます。

面白い‼️

怖いし、ちょっぴりエロいし、グロテスクなのに、ドンドン入り込んでしまい、次々とポイントを使ってしまいました(*゜ロ゜)

好き嫌いが分かれます(´д`|||)

描写が個性的で、好き嫌いが分かれると思います(´д`|||)
    ストーリーは面白いですが食事前には読まない方がいいです(。>д<)

なんだか引き込まれる

絵もちょうどいい感じで古臭くて綺麗です。耐性がない人にはキツそうだけど少女椿とか好きな人は全然みれる。