NOT LOVE STORYのレビューと感想

NOT LOVE STORY

面白かった!!

この作者さんの漫画は初めて読みましたが、すごく絵が好きです!
    ストーリーも良かったです♪元カノが出てきた時は胸が苦しくなりました…年甲斐なく…(笑)
    とってもオススメです!
    「降っても晴れても」の三兄弟の次男と三男は「はつ恋」でも描かれていますので是非♪こちらもオススメ♪
    「NOT LOVE STORY」は最後がグーッと私の中で盛り上がって良かったです…(笑)
    6話、3話と読み切りなのも良い!!

そうだったのか!

はつ恋を先に読んでたので、この作品がを読んで、あれ?と思いました!つながってる!!

やっぱりこの作家さん、好きです!

降っても晴れてものみ読みました。

他の漫画は読んでませんが、
    降っても晴れてもは、最後まで楽しく読めました。
    短編でも、6話ぐらいあると納得の結末でした。
    あと登場人物が女の子がはっきりした子で共感出来るとこが良いのかも。
    あと彼氏がいいね。なかなか田舎でも実際にはいなさそうな好青年。

はつ恋の長男の話があったなんて!早速即買い!二人の話が読めるなんて良かったです。誤解も解けて良かったです。ちょっと切なくなってしまったけど。

先に「はつ恋」を読んでこっちも読みました。甘く切なく温かくで胸キュン満載!両方読む価値あると思います!

この作者さんの作品、やはり好きです。絵もストーリーも可愛らしくて、時に切なくて。

先にはつ恋を読んでいたのですが、そのお兄さんのお話。はつ恋にも少し出ていて、がさつそうな男性だったので読まずにいたのですが、気になり購入。読んで良かったです。女の子の切なくなる場面、キュンとしました。結果ハッピーエンド。こじれすぎず、でもちょっとしたトラブル、読みやすいです。

さわやか

「降っても晴れても」は田舎町にやってきた女子大生が農業やってるガテン系の幼馴染に恋するお話です。
    王道のラブストーリーなのですんなり読めちゃいます。
    表題作の方は高校生の純愛っぽい。
    こちらもよくある話のように思えるけど、絵が綺麗なのとストーリーが無理なく進むからありきたりに見えても読後感が良いです。

最初の作品は、訛りを自然に使っていてよかったし、読後さわやかな気持ちになりました。後半の作品は、なんか自分が年増なんで、高校生がそんなあっさりやっちゃうなよーっていう気持ちになりましたが(笑)話の展開が面白かったです。

by 妻神

降っても晴れてもを読みました。いい家族だなぁ!こんな家なら嫁ぎたいかも。
    元カノ出現であんな必死な顔や笑顔を見せたらそりゃ怯むわ〜切ない。
    ヒロインも長男も性格がすごい気持ちが良くていいカップルです。

二作品よかった!!
    田舎に帰って農業手伝うことになって
    小さい頃から知ってる幼馴染と
    くっついて元カノ出てきたときは
    胸が苦しくなったけど(笑)

二つ目のハッピーエンドで
    最後のページ最高でした
    後ろから抱きしめて幸せそうでよかった!