みんなのレビューと感想「NOT LOVE STORY」(ネタバレ非表示)

降っても晴れてものみ読みました。

他の漫画は読んでませんが、
    降っても晴れてもは、最後まで楽しく読めました。
    短編でも、6話ぐらいあると納得の結末でした。
    あと登場人物が女の子がはっきりした子で共感出来るとこが良いのかも。
    あと彼氏がいいね。なかなか田舎でも実際にはいなさそうな好青年。

いつも素敵なお話ありがとうございます。心が洗われるような、素敵なラブストーリーで、大人要素もあって、読み応えあります。気軽に読める短編集であることも◎

晴れてもの彼氏の弟くんの話が好きで、こちらも読みました。かわいかったです。 表題作も高校生が初々しくかわいかったです。

はつ恋から気になってこちらを購入。
    表題作も良かったけど、やはり長男の恋の話が良かった。
    皆性格良くて読んでいてイライラしません。

はつ恋の長男の話があったなんて!早速即買い!二人の話が読めるなんて良かったです。誤解も解けて良かったです。ちょっと切なくなってしまったけど。

降っても晴れてもを購入して読ませていただきました!!
    初恋で次男三男のお話を読んだら長男カップルのお話を読みたくなり購入しました(笑)

レビュー書いたら長男→次男→三男とまたお話を読み返したいと思います!!

面白い。この作者の描く話はいつも世界観が素敵。エロシーンは正直ちょっと無理やりすぎる展開な気もするけど。

表題作も、他のお話もどれも良かったです。
    同じ作者さんの「はつ恋」から先に読みましたが、「晴れても~」はそのスピンオフで、ヒロインが強気でも素直でかわいいです。

この作者の方の違う作品『ハニーウルフ、カムヒアー』が気に入ってこの作品も購入してみました。この作家さんの作品、好きです(笑)