セフレ的な彼女のレビューと感想

セフレ的な彼女

最後、随分急ぎましたね(笑)

楓のとの結婚を控えてる中でどう完結するかハラハラさせられました。

所謂ネット上の繋がりなので最後は、ユカの本名を言いかける某アニメ映画のような展開でしたね
    個人的には、本名を伝えて抱きしめて次の話で結婚ENDにしてほしかった
    ちょい物足りなかったので星4です

エッチは綺麗!

絵はとても上手です。ストーリーも人物がかなりはっきりしてるのですが…主人公の男がダメダメでイライラします(笑)
    ユカちゃん、可愛い!
    出てくる女の子は、はっきり良い子と悪い子に分かれてるので、読みやすい!
    でも、なんせチャラい主人公に苛立ちます(笑)

うーん

ずーっと絵が好きで女の子が可愛くて展開も気になるので読み続けてました。でもここにきてメインの女の子がどん底に堕ちてるのを見て可哀想でちょっと引きました。主人公の男はどうでもいい、むしろ幸せになる価値あんのかと思うけど女の子はハッピーエンドであって欲しい。

切なくて読みごたえがあります。途中で視点が切り替わるなど、ライトノベル的な要素もあり、緻密に書かれています。もちろんエロ要素もあり充実していて、全体的にとても満足しています。

女の子の絵もエロさも良いと思います。内容もいろいろドラマがあっておもしろいのでオススメです。更新をもう少しマメにしてほしいですね。

最初の頃と、今の内容だと想像出来無いような展開になっていて更新を毎回楽しみにしております。
    オススメさせていただきます

どんどん切なくなる

二人が会えなくなってからがどんどん切なくてハマります!切なくてもエロくて興奮してくる物語に期待です!

長すぎて

途中で読まなくなってしまったのですが、最初のほうはなかなか面白いです。主人公の性格が変わっていくのがちょっとリアルでした。

よかった!

ついつい全部読んじゃいました!

絵がきれいで、シチュエーションもいい!

エッチも、多いし!

女の子がかわいい

女の子がかわいかったので購入しました
    ほぼ毎話シーン描写がありますが長さが若干短いのでシーン描写目当ての人にはあまりお勧めできません
    僕は女の子がかわい過ぎたので買いましたが
    また全く同じ話のフルカラー版を作者さんが公開しているので買われるならそちらをお勧めします