【ネタバレあり】ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~のレビューと感想(2ページ目)

アホ可愛いです

アユム君がどんどん可愛くみえてきちゃうから不思議(笑)三人ものは苦手だったのですが、イチャイチャがたまらなく可愛らしいです。

絵がとても綺麗です。ベタなストーリーだけど、テンポの良い展開とキャラクターが魅力的なので、読んでいて飽きない。面白い作品です。

フツメンの主人公を溺愛するイケメン幼なじみのドタバタコメディにほっこりしますあんなに愛されているのに自覚が無い主人公も可愛いですね

毎回楽しく読ませていただいてます。
    3人も幸せそうでいいのですが
    先輩も好きなので、先輩もっとがんばって~と思ってしまいます。
    早く続き読みたいです。

とても好きな作品

ブサメンがイケメン男子2人から溺愛されるストーリーで、総受けが好きな私にはドンピシャでした。イケメンな先輩も出てきますしたまらないです。

皆さんのレビューを拝見して、後半からダラダラしてくるという意見が多かったので、注意しながら読み進めています。面白く無くなってきたら購入ストップするつもりです。
    恋敵の先輩が登場まで読みました。今のところ満足です。

よき

幼馴染の三角関係だけど、最終的には3人で付き合うの良きですな〜〜
    主人公がそんなイケメンなわけでもない設定だけど見てるとだんだん可愛く見えてくる不思議

最初は面白エロいと思ってたけど

最初のコミック分とプラス他校の先輩乱入までは楽しく読んでいたのですが、流石に加減長引く引っ張り過ぎて飽きました
    この作家さんのもう一作のぽっちゃりの方はきちんと完結していて面白かっただけに無駄に長くしているのが残念です

ブサメンときいて敬遠するなかれ

タイトルはブサメンとなってますが、全然気にならないくらいかわいいし、男らしいです。攻め二人がイケメンすぎなのでしょうね!
     受くんのコンプレックスは、共感できるし、二人の攻めの盲目的な溺愛っプリが面白く描かれているので、読んでて幸せな気分にさせてくれます。イケメン同士じゃないと、BLじゃないとはもう言いません。必見です。

いいです

主人公の純粋さも、2人の攻めも全部がすきです。

主人公の同級生の女の子の落ち着いた性格で、ちゃっかり主人公に助言してくれたり、ストーリー性もあってすてきです。

主にイケメン2人が主人公を溺愛していて、幼馴染の三角関係が描かれているんですが、ただの友達じゃない深い絆も見えて、凄く微笑ましい部分もあります、続きが気になります。