みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

連載当初から好きな作品です。 3人での恋愛模様を面白おかしく描かれていて楽しく読ませてもらっています。

三角関係ものが好きで購入。
    眉目秀麗の2人に好かれるブサイクな主人公っていう設定が面白いです。
    エロ場面も満載で飽きずに読めました。

めちゃくちゃ楽しい!
    ブサメンだけど、主人公可愛い!
    幼なじみ二人が病的に主人公の事が好きすぎて、主人公が羨ましいてす!

ブサメンかもしれませんが、とっても可愛い主人公が好きで読み続けてます。イケメン幼馴染の2人もいいです!コメディタッチでリズムも良いので読みやすい!

無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!話の内容はありえないんだけど、ついつい続きが気になって買っちゃいます、、、

単行本も買うくらいハマった作品です。とてもかわいくてえっちで素晴らしい作品だと思います!これからもずっと好きな作品の1つです。

単行本も新刊までぜんぶ持ってます!
    最初は配信だけでしか読んでなかったんですが、漫画も欲しくなり一気に4冊買いました。笑
    内容ぜんぶ知ってても単行本欲しくなるぐらいオススメです。

最初はめっちゃ設定も絵も可愛いし内容もよかったんだけど途中から話も内容もグダグダで配信ペースも遅いし面白くない。
    最初が良かっただけに残念です。

低速飛行中

絵もきれいでエロシーンも結構激しく最初の方はどきどきできたし面白かった!後半になるにつれ絵調が変わってきたのはしかたないにしてもエロシーンも減ってきてあんまり面白いなと思うようなのも減ってきた。序盤だけでも買うのありだと思います

両想いになるまでが長い

正直、こんなに長く続くのかってビックリしてます。
    物語はブサカワな主人公がイケメン幼なじみ二人に好かれる円満三角関係なんですが、それに、さらにイケメンが入り込んできてこじれるってかんじです。
    最初の一巻あたりは面白かったです。