みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は

最初はとっても面白いストーリーだったが、今はどっちつかずというか、作者が3人をどうしたいのかがダラダラと長続きで微妙になってきました。

良い

絵が好きです!
    2人の表情もすごく良いし、内容も面白くてすきです(o^^o)
    一気に見たくてついポイント追加してしまいます

なんとも羨ましい三人の関係性ですね。イケメン二人に想いを寄せられているなんて…私も経験したい!笑おすすめ作品です。

こんなイケメンな幼なじみがはたして好きになるか、ゲイになるかと言われたらうなる感じですがエッチシーン多めなのと明るい感じが好きな方には良いと思いますよ。

かわいい

絵が好きで見始めましたが、
    あゆむくんの表情や気持ちひとつひとつに引き込まれちゃいます!
    イケメン2人とどうなるのかこれからの展開にも期待してついつい見ちゃう作品です。

とにかく主人公のあゆむが可愛い!どのような結末になるのかが楽しみです。絵も綺麗でストーリーも面白いので、最後まで購入を続けようと思います。

あゆむくんがかわいい

ぶちゃいくなはずなのに受けがかわいい!!
    幼馴染の2人もだけど、ちょこちょこ出てくる他の攻めもメロメロにしていくのが、王道だけどついつい見ちゃう。
    エロさもばっちりでおすすめです!!

あゆむ君にきゅんきゅん来る~

最初は複数系でどっちかとくっつくのかと思いきや、いやいやどっちも?で…仲良く過ごしました。で終わるかと思いましたがこんなに長い間の話になると思わなかった。最近の更新が遅く展開が気になりやきもきするけど、楽しみに待ってます。

コミックスを2巻まで持っています。
    美形ではないが心優しく純真な受が美形に迫られる、という設定は非常に好きです。
    商業BLではあまりお目にかかれないと思っていたので嬉しく思いました。

ただ攻の2人の頭が悪すぎてストーリーの流れには疑問を感じざるを得ません。
    交際が始まるきっかけ、ライバルを撃退するためにとった行動などに引いてしまいました。
    本当に受を大切に思うなら発想し得ないであろうことが平気で行われるシーンが多々あります。
    また、「ブサメン」とは解せません。ちゃんと可愛いと思います。

なのであまり真剣に解釈せず、絵の美しさと濡場と受の愛らしさを堪能するという楽しみ方をしています。
    もちろん良いシーン、かわいいカット、良いキャラクターもたくさんありますので、初心で健気でモテない受に飢えている方には良いのではないでしょうか。

タイプの違うイケメンの溺愛っぷりがイイ

更新ペースが遅いので☆-1だけど、お話は面白いです!
    ラブラブ好き&犬好きの私は好きな作品です❗さてさて、歩くんはどんな決断をするのかなぁ😎✨楽しみです❗