ラブホテル王の娘 調教計画のレビューと感想

ラブホテル王の娘 調教計画

今まで読んできた恋愛マンガの中で、一番好きな画と内容でした❗この主人公みたい恋愛をして、一途に思われたいです❕なかなかここまで愛してくれるような人は滅多にいないですね❕本当に面白かった❗これからの展開が楽しみなんですよね❕❕ぜひ、皆さんにも読んで頂きたいですね❕❕

色男まつりですね

出てくる方々みなさん一途でエロくて素敵です…( ´ ▽ ` )
    個人的には文句なしに星5つです…。強いていうならあと少しだけ続きが欲しかった…!

メイン男子の2人も好きですが、沢村さんやレンさんも大人の色気でとてもエロくてよかったです。アンナちゃんかわいい…。

エロは玩具ネタ多めです。ドSネタは少なめですが、皆さんが一途すぎて愛されエロ満載でじんわりきます。

飽きずに読める良い長さ。テンポも良いしキャラも立ってて好き!!!( ´ ▽ ` )

純愛系です。

ただエッチなのでないのでドキドキします。
    人物がみんな素敵!
    一気読みしてほしいかも。

疑似体験

読みながら、想像妄想♡
    主人公が可愛い!男性もかっこよくて、キュンキュンしながら何度も読んでます。絵もきれいですが、内容も読んでいて続きが気になります。

男性キャラたちがいい

出てくる男性たちが、みんなカッコよくってオススメです!
    幼馴染みで、ずっと想い合っている主人公たちにキュンとします。

わからない

ラブホテルの王との題名に引かれ購入しました。話しは、面白かったのですが、よくわからない展開になる所があってうーんと悩む所が少しありました。エロさはかなりある作品です。秘書である幼馴染と最後は結ばれるんですが、その間に色々あってホテル王の娘がかわいそうなんですがその現実を受け入れてる姿を見てドキドキしました。

道具を使って攻めてました。女性がどんどん色っぽくなっていったのが印象的でした。最初から、女性が好きなのはこのひとかなぁ〜と思いながら見てました。でも、男性の反応に踊らされてる感じで、ハラハラしながら読みました!

素敵なストーリー♥

二人の愛がぶれなくて、素敵なストーリーでした。他に彼女を好きな人(ハンサムばかり)がいても、ずっと幼馴染みが好きなヒロイン。色々あったけど幼馴染みも彼女が好きな事が最後に分かり、ハッピーエンドでスッキリしました。

エッチで読んでて楽しい

絵があまり好きではないですが、話の内容は面白くて好きです。エロ描写も最高だし、色々なパターンがあって読んでて楽しいです。

絵が…

この作者さんの絵というか、顔の描き方があまり好きじゃないのだけれど、ストーリーは好きです。今回のお話もウブなのにエロいという相反するキャラをうまく引き出すストーリーだと思います。