みんなのレビューと感想「ラブホテル王の娘 調教計画」(ネタバレ非表示)

色男まつりですね

出てくる方々みなさん一途でエロくて素敵です…( ´ ▽ ` )
    個人的には文句なしに星5つです…。強いていうならあと少しだけ続きが欲しかった…!

メイン男子の2人も好きですが、沢村さんやレンさんも大人の色気でとてもエロくてよかったです。アンナちゃんかわいい…。

エロは玩具ネタ多めです。ドSネタは少なめですが、皆さんが一途すぎて愛されエロ満載でじんわりきます。

飽きずに読める良い長さ。テンポも良いしキャラも立ってて好き!!!( ´ ▽ ` )

道具を使って攻めてました。女性がどんどん色っぽくなっていったのが印象的でした。最初から、女性が好きなのはこのひとかなぁ〜と思いながら見てました。でも、男性の反応に踊らされてる感じで、ハラハラしながら読みました!

純愛系です。

ただエッチなのでないのでドキドキします。
    人物がみんな素敵!
    一気読みしてほしいかも。

エッチで読んでて楽しい

絵があまり好きではないですが、話の内容は面白くて好きです。エロ描写も最高だし、色々なパターンがあって読んでて楽しいです。

なんかすごいことをしているのに、めちゃくちゃエロいってかんじがしないので良かったです。最後ラブラブだったので良かったです。

萌える

純真無垢な女の子がどんどん快感に溺れて。。読んでいるほうもドキドキしっぱなしです。

絵柄とタイトルで気になって購入しました。読むと意外と面白かったです。とても楽しく読むことができました。

うーん、

絵が雑で魅力に欠ける、内容もありがちな嫉妬系Sで特に面白くはない、だけどお互い好きなのは貴方だけとか御都合主義でいまいちでした。

ふつうくらい

相手の好きにされるってなかなかやばいなーって思った。
    でも、されてみたいとか、どんなものなのか知りたい気持ちも、出てくる……。

良かった

当夜がすごくカッコいいです
    タイプです。
    最後は女の子とラブラブそうで良かったです!
    冷たいようだけどとても優しい彼です。