みんなのレビューと感想「ラブホテル王の娘 調教計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当夜ー!途中までもどかしくてイライラモヤモヤして読んでましたが、最後はちゃんと無事に結ばれてくれてよかったです。

作者さんが好きで購入してみましたが、これはなんとなく絵が今と違うような…。男の子に魅力を感じないので続きは買わないかな。

エロさはあります。でも最後まではなかなか致しません。
    男性が古くさい絵で微妙だったのが残念。どんな絵でも読んでるうちに気にならなくなるのにこの絵だけは駄目でした。

絵が

絵が・・どうしても苦手で最後まで購入できなかった。話の内容やエロさは最高なのに、絵から伝わらず残念だ

絵はちょっとあれですが、気にせず最後まで読めます 登場キャラがみんな魅力的でただのエッチな感じが飽きた時にいいですね

とうやを想ってるからこそ何をされても堪えるアンナがいじらしい。

好きな人に振り向いてもらいたい触れてもらいたいって気持ちが痛いほどわかる。

絵が…

この作者さんの絵というか、顔の描き方があまり好きじゃないのだけれど、ストーリーは好きです。今回のお話もウブなのにエロいという相反するキャラをうまく引き出すストーリーだと思います。

わからない

ラブホテルの王との題名に引かれ購入しました。話しは、面白かったのですが、よくわからない展開になる所があってうーんと悩む所が少しありました。エロさはかなりある作品です。秘書である幼馴染と最後は結ばれるんですが、その間に色々あってホテル王の娘がかわいそうなんですがその現実を受け入れてる姿を見てドキドキしました。

絵のタッチも独特ですがストーリーもしっかり作り込まれていて私は好きです♪全話購入してあるので時々読み直しています

絵が微妙

話の内容より絵が微妙な方に目がいってしまう。好みがあると思うけど私はあまり好みではないかな。話の内容ないいと思う