みんなのレビューと感想「秘密のシェアハウス 禁断同居生活」(ネタバレ非表示)

良さがわからなかったです。

1話をちょいと読んだだけでえ、なんでまじかよ。ってなりました(笑)
    階段で主人公と男の子が倒れてパンツ見えたから襲うとかは?なんで?え?ってなりながらだったので読んでたいと思えず、購入したからとりあえず最後までって感じで読みました(笑)TLだから良いのかなって感じだけど私的にはノーなTL漫画です(笑)
    この主人公も流されてエッチしちゃうんかい!酒も飲んでるわけじゃないのに(笑)ってなってしまいましたので購入やめました!
    人によっては好きなのかな(笑)

エッチ

主人公は、エッチが好きな可愛い女の子なんですね。独占欲が強い彼氏ではなく、彼女か他の男性に襲われないように、などとも考えない、お似合いカップルなんだと理解しました。エッチは楽しめます。

ヤバい

主人公の女の子ゆるゆるです。最後は衝撃的過ぎて犯罪のにおいも少ししますが、ドキドキしました。そしてまたやりたいと言っている主人公はやっぱりヤバい。

んー…レビューでも書いている人がいましたが、何でシラフでその流れでできちゃうの?もはやお互いに誰でも良かったからただすぐに、できる相手が欲しかっただけなのか?と思ったら冷めちゃいました…

うーん。

なんか主人公が好きになれない。

流されすぎ‥。漫画だからとも思うけど、あまり2回目は読みたくない。

絵は好きなのでこの漫画家さんの漫画を購入したりするけど、これはあんまり感情が入り込めなかった。

どうしてか

どうしてかこの作家さんの作品って、低い評価が多いですね。なんでなんだろう。神室リツコさんとそんなに差があるようには思えないのですが。

この作者さんの作品は何度か読んでいますが、絵は毎回可愛くて読みやすいです。ただ、毎回あまり記憶に残らないストーリーです。

逆ハーでエロ重視なら○

シェアハウスで主人公自身もシェアされてしまうので、色んな人と関係をもつストーリーに抵抗なく漫画と割り切れるならエッチさは良いですよ。

ありがちな設定

ありがちな設定だし絵もありがち
    エロさもまぁまぁ、刺激的なものが好きな人には物足りないかも
    少女漫画と思えば面白いかも

シェアハウス、流行ってますよね。つい、流行に流されて読んでしまいました。読み進めると、この子は、軽すぎです。