秘密のシェアハウス 禁断同居生活のレビューと感想

う~ん…ヒロイン●ッチ過ぎ

設定も展開も…何だかなぁ~
    TLだからと割りきれば、まぁまぁ…といった感じ
    流され過ぎ、ビッ●ヒロインです
    何か、顔の大きさ(遠近法?)も変な所があって
    ストーリーも浅いし、ちょっと浸りきれなかったかな…

主人公…いろいろと

ゆるすぎです!!そのおかげ!?で次から次へと…彼氏がちょっと気の毒なくらい。まっ、しっかり楽しませてもらいましたけどね♪

良さがわからなかったです。

1話をちょいと読んだだけでえ、なんでまじかよ。ってなりました(笑)
    階段で主人公と男の子が倒れてパンツ見えたから襲うとかは?なんで?え?ってなりながらだったので読んでたいと思えず、購入したからとりあえず最後までって感じで読みました(笑)TLだから良いのかなって感じだけど私的にはノーなTL漫画です(笑)
    この主人公も流されてエッチしちゃうんかい!酒も飲んでるわけじゃないのに(笑)ってなってしまいましたので購入やめました!
    人によっては好きなのかな(笑)

絵はすごく好きなんだけどな~
    主人公が誰とでもやりすぎです(笑)
    すぐするやん(笑)ってかんじで、展開もストーリーもかなり浅いです。短編ものなら良かったのになとすごく思いました。
    女性はあまりこーゆーの好きじゃないんじゃないかなー?
    なので総合的評価は低くさせてもらいました。
    絵は上手な方なので、ストーリー展開をもう少し上手くなってほしいです

男性だらけのシェアハウスに女の子1人、とても面白そうな設定だと思って購入してみまさたが、正直イマイチでした。
    設定からして最初から心理描写とかは期待していなかったので、最初にエッチした男の子と恋人になるという設定はいらなかったかな。
    その方がシェアハウスのみんなとエッチするという展開も普通に楽しめるような気がします。
    絵も微妙でした。

うーん。

なんか主人公が好きになれない。

流されすぎ‥。漫画だからとも思うけど、あまり2回目は読みたくない。

絵は好きなのでこの漫画家さんの漫画を購入したりするけど、これはあんまり感情が入り込めなかった。

by 瑛美

彼氏がいるのに他の男とヤリまくりなので、主人公には感情移入はできないです。

ストーリーは気にせずエッチだけ読みたい人は良いかもしれないです!

シェアハウス楽しそう!男の子とのシェアハウスは危険がいっぱいだけどドキドキもいっぱいで楽しそうかな。

いろんな男性に愛されて、みさきちゃんが羨ましい♡エッチも気持ち良さそうで、ナイス♡エッチしまくりだけど、素敵だなぁと思う作品です♡

絵も内容も凄く好きです
    シェアハウスはそんな事もあるのかなと思いました
    どっちか選んで欲しかったですがおもしろかったです