【ネタバレあり】秘密のシェアハウス 禁断同居生活のレビューと感想

シェアハウス、流行ってますよね。つい、流行に流されて読んでしまいました。読み進めると、この子は、軽すぎです。

ヤバい

主人公の女の子ゆるゆるです。最後は衝撃的過ぎて犯罪のにおいも少ししますが、ドキドキしました。そしてまたやりたいと言っている主人公はやっぱりヤバい。

ピュアなヒロインと思ったら、結構簡単にやらせちゃう軽い子。守ってくれたと思ったらそのままやっちゃって彼氏になる。結局みんなエロい。

逆ハーでエロ重視なら○

シェアハウスで主人公自身もシェアされてしまうので、色んな人と関係をもつストーリーに抵抗なく漫画と割り切れるならエッチさは良いですよ。

エッチ

主人公は、エッチが好きな可愛い女の子なんですね。独占欲が強い彼氏ではなく、彼女か他の男性に襲われないように、などとも考えない、お似合いカップルなんだと理解しました。エッチは楽しめます。

無料お試しだけで、自分には、合わないというか、課金してまでは、よいかな、、と思いました。心理描写が、皆無で、ただ、やるだけです。すみません。。

主人公は流れに流され、雰囲気に飲まれ、誰とでもやりまくり、感情移入は全くできません。
    絵はきれいで、エッチなシーンが多く、エッチな漫画が読みたいときには良いと思います。

彼氏がいるのに他の男とヤリまくりなので、主人公には感情移入はできないです。

ストーリーは気にせずエッチだけ読みたい人は良いかもしれないです!

by 瑛美

シェアハウス楽しそう!男の子とのシェアハウスは危険がいっぱいだけどドキドキもいっぱいで楽しそうかな。

こういうのを好きな人もいるかもしれませんが、主人公がいくらなんでも流されすぎでありえない展開だと思いました。