秘密のシェアハウス 禁断同居生活のレビューと感想

良さがわからなかったです。

1話をちょいと読んだだけでえ、なんでまじかよ。ってなりました(笑)
    階段で主人公と男の子が倒れてパンツ見えたから襲うとかは?なんで?え?ってなりながらだったので読んでたいと思えず、購入したからとりあえず最後までって感じで読みました(笑)TLだから良いのかなって感じだけど私的にはノーなTL漫画です(笑)
    この主人公も流されてエッチしちゃうんかい!酒も飲んでるわけじゃないのに(笑)ってなってしまいましたので購入やめました!
    人によっては好きなのかな(笑)

シェアハウス楽しそう!男の子とのシェアハウスは危険がいっぱいだけどドキドキもいっぱいで楽しそうかな。

エッチ

主人公は、エッチが好きな可愛い女の子なんですね。独占欲が強い彼氏ではなく、彼女か他の男性に襲われないように、などとも考えない、お似合いカップルなんだと理解しました。エッチは楽しめます。

主人公は流れに流され、雰囲気に飲まれ、誰とでもやりまくり、感情移入は全くできません。
    絵はきれいで、エッチなシーンが多く、エッチな漫画が読みたいときには良いと思います。

by 瑛美

彼氏がいるのに他の男とヤリまくりなので、主人公には感情移入はできないです。

ストーリーは気にせずエッチだけ読みたい人は良いかもしれないです!

やりすぎ(笑)

体触られたら誰でもいいのかよ。
    しかも、彼氏と同じ家の住人と、リビングでなんて…

バレてもやってるくらいだから、そういう子なんだろうけど。

無料お試しだけで、自分には、合わないというか、課金してまでは、よいかな、、と思いました。心理描写が、皆無で、ただ、やるだけです。すみません。。

うーん

こういうのを好きな人もいるかもしれませんが、主人公がいくらなんでも流されすぎでありえない展開だと思いました。