みんなのレビューと感想「秘密のシェアハウス 禁断同居生活」(ネタバレ非表示)

んー…レビューでも書いている人がいましたが、何でシラフでその流れでできちゃうの?もはやお互いに誰でも良かったからただすぐに、できる相手が欲しかっただけなのか?と思ったら冷めちゃいました…

やりすぎ(笑)

体触られたら誰でもいいのかよ。
    しかも、彼氏と同じ家の住人と、リビングでなんて…

バレてもやってるくらいだから、そういう子なんだろうけど。

彼氏がいるのに他の男とヤリまくりなので、主人公には感情移入はできないです。

ストーリーは気にせずエッチだけ読みたい人は良いかもしれないです!

by 瑛美

内容はあまり無いけど、絵が可愛くシェアハウスっていう設定が好きだから暇つぶしに丁度良かった作品です。

男性だらけのシェアハウスに女の子1人、とても面白そうな設定だと思って購入してみまさたが、正直イマイチでした。
    設定からして最初から心理描写とかは期待していなかったので、最初にエッチした男の子と恋人になるという設定はいらなかったかな。
    その方がシェアハウスのみんなとエッチするという展開も普通に楽しめるような気がします。
    絵も微妙でした。

話しの内容と展開に無理がありすぎて、なんか入り込めない!こんなに簡単にビデオとか、いくらマンガでも意味がわからなくて途中でギブです。

絵はすごく好きなんだけどな~
    主人公が誰とでもやりすぎです(笑)
    すぐするやん(笑)ってかんじで、展開もストーリーもかなり浅いです。短編ものなら良かったのになとすごく思いました。
    女性はあまりこーゆーの好きじゃないんじゃないかなー?
    なので総合的評価は低くさせてもらいました。
    絵は上手な方なので、ストーリー展開をもう少し上手くなってほしいです

なんて絵が…なんてゆうのかな。
    なんとも言えない絵でした。。。
    同じような物語で絵がかわいいのが読みたいな

ちょっと話の内容が恐かったです。いきなりこられたらびっくりしますね💧作者さんの絵がめっちゃすきです

エロシーンが多いのは多いです!でも、ただただ緩いだけな気が。ヒロインがもう少ししっかりして欲しい!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件