バージンピンク~蕾狩り~のレビューと感想

バージンピンク~蕾狩り~

以前読んでいたのですが、また読みたくなって再購入。
    絵が綺麗で引き込まれます。

女子高生がヤバい大人に目をつけられる話。助かった子、抜け出せなかった子それぞれで、お話としては上手くまとまっていると思いますし、飽きません。でも現実はもっともっと酷いはず。若い子達にはそこのところだけ勘違いしてほしくないな。

by お米

女子高生が落ちていく話し
    田代さんがイケメン。

絵はあまり崩れず綺麗です。
    ちょっと暗い話で最後は皆がハッピーエンドになるわけじゃないですけど、ストーリーとしては悪くなかったかな。

全体的良い

女の子が色々とひどい目に会うので、好みは別れるストーリーだと思いますが、エロい展開が続くことやエロシーンの多さなど、そちら目当てなら楽しめるんじゃないかと思います。
    絵もキレイだと思うので、絡みの場面でも問題なく読めます。女の子もかわいいし。
    ただ、ハードな展開なのでソフトで軽いストーリーや、甘い展開が好みだと読んででキツイかもしれません。

絵が素敵過ぎて引き込まれる。

作品はだいぶ前に購入してたのですが、綺麗な絵のあったな〜と改めて読みました。
    改めて絵が素敵で瞳に引き込まれます☆話はメッセージが強く重いですが私は好きです。教訓にもなりました。
    女の幸せは男にもよりますが、ダメ男と一緒になったら頼らず頑張ろう。

色々な闇。

主人公が最初に援交にはまっていく様や、初めはデートだけ、食事だけのつもりがどんどん楽に稼げることに味を占めてしまうところも、現実でもこういう風にはまってしまう子達が居るんだろうなと…。
    田代やさやかの心の闇も、根深いもので薬付けにしてしまって正常な判断を出来なくさせる…
    薬物の怖さも見ていて辛かったです。
    作品としては、続きが読みたいと思える内容でした。性描写が多過ぎる気もしますが…。
    絵的に気持ち悪くないのが良いかな。

恐いとも思う

世の中では、いろいろな人生を選ぶ人がいるんだなと、感じた物語だった。
    複雑な人生を選ぶのには、いろいろな理由があるんだろうけど、みんなあがいているんだろうな!!
    誰が悪い。いけないじぁ なおのかも…
    全体的に構成も良くて、面白かった。絵も見やすくていいと思いました。
    ストーリが、チョット怖くてマイナスにしました。

社会性が強い話

昔読んでいて再購入。
    闇の部分がかなり詳しく描かれています。
    軽い気持ちで援交を始めた女子高生が、どんどんダークサイドに堕ちてく話。
    現実はもっとひどい展開なんだろうな。
    サヤカも足洗えずにいるor売りとばされてそう。
    それにしても、昔実際にあった、プチエンジェル事件を彷彿とさせますね。。
    あー怖いこわい。

怖いですが…

主人公は救済があってよかったなと思います。友達は家にも救いがなくただただ気の毒でかわいそうでした。
    悪い大人にも事情があったとはいえ、その時の女子高生とは関係がない子達を陥れていくのは間違ってますね、巻き込まれないように気を付けていくしかないのでしょうね…

お金が必要な女子高生が、どん底に落ちていく話。あり得ないと思うけど、きっかけはささいなことで、止まれる特に止まっておかないと後戻りできなくなるのだと思った。後味が悪いのはいつまでもなく。絵はとてもきれいです。

絵はすごくキレイ

エロシーンばっかりですが、想い合う気持ちがないので、浸れないのが残念…!
    幸せなエッチが好きな方は回れ右!です!