神隠し伝奇-淫-のレビューと感想

神隠し伝奇-淫-

後半までは面白かった

最後のオチや結末は残念だけど、
    展開の仕方、はじめは本当に謎だらけで続きが気になって仕方なくて一気に見てしまいました。

面白かったかな

ところどころあるギャグが微妙だけど、まぁまぁ

ポイントあったから

ポイントあったから読んだけど、60Ptはちょっと高いかな。
    他のレビューにもあるように、後半が面白さ失速でした。

めちゃくちゃ おすすめできる作品だけど 最後は中途半端で終わったから続編に期待したいかな 毎日 毎日 抱かれる姿は最高やね 行方不明になってるのに 探さないのが 微妙 かも 月日がたって 兄も参加するのも 微妙かな もう少し 凝った内容なら もっと 良かったかな 続編に期待するので よろしく お願いします

好きだけど…

元々、神隠しや都市伝説みたいなのが好きで読み始めましたが、話が長いのと、購入金額が少し高いので読むのが大変でした(笑)今時、神隠しとか祟りを信じて行方不明者を探さないとかはないと思うけど、ずっと昔ならあり得たかも? もう少し設定が昔だったら違和感なかったかなーと思いました。最後は好き嫌いが別れるかな?

エロさは〇

最初の方は謎がいっぱいだったので、一気に読んでしまいました。
    エッチシーンもエロくて絵もすごくエッチで良かったです。
    謎が解けていないものもあるけど、エロだけは最高だと思いますよ。

怖い

こんな村あったら怖い。漫画だからと思って読んでるけど、実際には数カ所そんな村があるのでは? と思ってしまう

いまいち

村で女の子が神隠しにあって居なくなる。
    よくありがちな設定ですが最初の方は思いもよらない感じになってドキドキ次が楽しみでしたが途中からよくわからなくなったので読むのやめました

うーん。
    なんだろう。惰性で全部よみましたが、まぁ読まなくても良かったかな?
    えー、最終そこに持ってくの?って感じで終わりましたね。ざんねん。
    もう少しこねくりまわしてくれた方がよかったかなー?あまりオススメはしないかな

おもしろい

ちょっと話が長いなと思いますが、(話数が長い)ストーリーはかなりおもしろいです。奇妙な感じとエロチックが混ざっていて、個人的にはかなり好みでした。