濡れちゃう3Pエッチ天国のレビューと感想

濡れちゃう3Pエッチ天国

by Noona
    最後の話だけでいいかも

彼氏、さいてー。自分の彼女を友達の誕生日に貸すって。。。でも、三人が3人とも、3P期待してたんなら、まぁ、ハッピーエンドなのかも。立ち読み部分のエッチシーンは3話目に掲載されてます。

ありえな〜い!?

信じられな〜い❓友達の誕生日に自分の彼女をプレゼントするなんて、それからはじまった三角関係いったい、この後の展開に期待していま〜す?!

絵は可愛いけど、たまに比率がおかしい(顔が大きい)のが気になるかな?

3人同意の上って感じだから、嫌な感じはしなかったけど、いいよね?って確認は彼氏にじゃなくて、本人に聞いてもらいたかったなーと思った。なんか彼氏の「物」って感じでいい気がしない。

ありえないシチュエーションで、あまり好きにはなれない作品。三人が納得しての関係なんだろうけど、女の子の立場も許せない。彼氏が彼女を物のようにしている感じにも見えて残念。

普通に生活していたら

絶対ありえないシチュエーションだからこそ、背徳感があってゾクゾクしました。
    彼氏のヒロインの扱いは酷いですが(笑)
    二人から攻められるが好きな人には、
    楽しい妄想ができて、オススメです!

複数での行為が読みたいならいいのかな。
    最初からそういう願望がある、そういう趣味だ、という人ならいいのでしょうが、彼氏とそれなりにうまくやってるのに彼氏公認で彼氏の親友とエッチとかちょっと意味不明。
    絵も身体のバランスが悪いのが目立つ。

いい

これでいいのかー?と思いながらも好きな作品の1つです(^^)
    でも彼はこれで本当にいいのかな?
    彼女は独占したい!ってタイプの方が好きだしどっちかっていったら友達の方が私はタイプです!わら

普通ー

まずこれ、社会人の話だったことに驚きます。見た目もやってることも子ども。
    でもまあ、マンガだし、絵がかわいいからいいのかな?

なんでだろーか?

この作品は、普通ではあり得ないストーリー展開で、THEマンガな世界がいい人もいるのだろうが、私には駄目なストーリー展開でした。

絵がきれいで面白かったです。主人公の女の子がエロくて可愛いですね。彼氏も友達もかっこいいし、3話目の3Pはかなり良かったです。