淫楽園~3兄弟との愛玩遊戯のレビューと感想

淫楽園~3兄弟との愛玩遊戯

ストーリーを考えずに読めばOK

なんたかんたで女の子が流されながらエロいです。中身は薄いので好みは別れるストーリーだと思いますが、エロい展開が続くことやエロシーンの多さなど、そちら目当てなら楽しめるんじゃないかと思います。
    表情はキツメですが、絵はキレイだと思うので、絡みの場面でも問題なく読めます。
    そこまでハードとは思わない展開なので、あまり色々と考えずに読むぐらいの作品だと思いました。

つねに

目がうるうるしてる系の絵です。女の子は母親が住み込みでお世話になる家の主人と不倫し、奥さんにばれて、その家に取り残されてそのまま育った設定。3兄弟の真ん中に裸の写真で脅されて付き合っているが、医者で婚約者のいる兄が好き。弟も無邪気に好きな感じ。することはするけど、あっさりすぐ?終わる。

☆2にさせてもらいました
    掴みが浅い気がしました。
    ただのエロ漫画だから〜
    と言って仕舞えばおしまいですが、
    もう少しやりようはあったのかなと…!

ストーリーは期待しない方がいいです。
    絵はひとそれぞれ好みなので何とも言えませんが可もなく不可もなくといった感じです。
    内容の薄いAVを見ちゃった感じです。時間つぶしで無料だったら読んでもいいけど課金するのはもったいないかな。

主人公の女の子が緩すぎる。
    誰でもいいのか!
    まして兄弟全員と繋がって、挙げ句の果てには全員で……?
    現実離れしたお話。
    心理描写は弱いので、エッチなシーンが好き、複数プレイが好き……って人以外は好まれないかもしれませんね。

ん〜・・・

あんまり入ってこなかったなあ(笑)。
    長男に惹かれる気持ちは分かるし、断れない状況っていうのもわかるけど、ヒロインにイマイチ寄り添えない(笑)。エロさもあまりなかったです

by 1989
    やりすぎ

こんなにも早い展開ですぐにヤッてしまうものなのかと疑うぐらい多い∑(゚Д゚)
    気持ちいいぐらい楽しそう(笑)

フラフラ

こんなふらふらヒロインは許せません( ̄^ ̄)が、マンガならなんでもありです((o(^∇^)o))ラストはラブラブなってほしいな

タイトル通りです

ちゃんと主人公がタイトル通りです。読んでて気持ちいいです。短い単話ごとにちゃんとエロがあり、納得です。