みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)

絵がキレイですキャラクターの表情が豊かでいい
    人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います

最初は絵から

最初は絵が可愛くて買って読んでた。男の子向けなんだろうなと思ってたけど、全然女の子でも読みやすいと思う!

おや?

試し読みしただけだけど、レビューの評価も高いし、このシチュエーションは気になるからちょっと先を読んでみようかねえ。

こんな展開ないけども

ありえない展開だけどストーリーやヒロインがしっかりしていてエロいエロく無い関係なくお話しとして読める。逆にしっかりしてる分エロさが薄れてるところはあり。

絵が可愛い

作者さんの絵柄が以前から好きです。ストーリーもはずれはなく、期待を裏切りません。画集があったら買いたいと思うくらい、綺麗な絵です。

とてもえちえち

見ていると、心がゾワゾワするような作者の誘惑描写。つぶらな瞳が魅惑的で、ロマンチックさえ感じてしまう。

きゅんっっっ!

好きすぎるあまり強引&閉じ込め行為に走っちゃうけどまさかのヒロインの方が一枚上手!!!!!そんな結末になるとはわたしも想像していませんでした!愛のありまくるSっ気最高!!!

男の子がJKに一目惚れして結果的にS要素があるJKに逆に弄ばれてる感じだったな。絵は可愛いしフルカラーだから良かったと思う。

こんな現実にやったらアウト!

女の子もなんやかんや
    満更でもない感じになるから
    いいけども!

こんな事が現実に起きたら
    ただ怖いだけ。
    PTSD(トラウマ)になるから絶対に真似しないように!

以前読んだことがありましたが、また読みたくなり購入しました。見た目の可愛いさと中身のギャップがある彼女がかわいいです!

by tt☆kk