【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想

きゅんっっっ!

好きすぎるあまり強引&閉じ込め行為に走っちゃうけどまさかのヒロインの方が一枚上手!!!!!そんな結末になるとはわたしも想像していませんでした!愛のありまくるSっ気最高!!!

男の子がJKに一目惚れして結果的にS要素があるJKに逆に弄ばれてる感じだったな。絵は可愛いしフルカラーだから良かったと思う。

可愛い

真緒ちゃんが鬼可愛い!
    一目惚れして自分の家に連れ込むってのが怖いけど面白い。
    そして、連れ込んだくせに気弱な陽は、真緒ちゃんの言いなりになっちゃう!
    エロいし可愛いし星もっとあげたい!

こんなに若い高校生なのに、行動力半端なすぎて怖いな。下手したらつれちゃうんじゃないかな?美人は強いな

絵がかわいいし、出合いはどうかと思ったけどお互い好きなのだからか普段なら苦手な設定ですが面白くて最後まで読みました。

タイトル通り

主役もライバル役もとても良いキャラをしており、男の子も可愛いさの中に一癖持ってる辺りが最高です。見つめて恋しちゃってちゃんと捕まえちゃう。タイトル回収してますね。千秋ちゃんも最後落ち着いて良かったなって思います。

物語も良い

ヒロインが男前でした。絵が綺麗でストーリーも良かったです。最初は男視点でしたが女の子視点の話もあり物語に深みが出ていて面白かったです。

ヒロインも最初から相手の男の人のこと気になってるとこが良かった〜
    お互い思い合ってるから、監.禁してても愛があってキュンとします!

兎に角可愛い!

佐藤先生の描かれる女の子が可愛くて大好きな作品。
    ツンツン真緒ちゃんが実は陽平くん大好きで、お互いを想い合ってる所が最高に好き。
    真緒ちゃんが着てる制服から私服も可愛くてそこも毎回楽しみにしてました。
    ガラケー時代に全話購入してそのままだったので改めてスマホで全話揃えようと思います。

ストーリーは面白かったが、絵が好きじゃなかった。
    ショタの話は気持ち悪かったので購入しなければ良かった。