見つめて恋してつかまえてのレビューと感想

面白かったです。
    番外編の千秋ちゃんのお話メインでも読みたいと感じました。
    メインも歩み寄っていくまでのストーリーにドキドキしました!

萌え(古)

絵も可愛くキャラクターもわかりやすい。
    とにかくエロ可愛い!!
    番外編の子犬がツボ

おすすめです!

絵も可愛いし、話も割とチャンとしてて、ちゃんとお話を読みたい人にはおすすめ
    一気に全部の読んでしまいました
    メインの2人の性格がちゃんとあります
    女の子が強気で男方が馬鹿で変態かな
    両思いでラブラブエッチな感じです
    絵も最初から最後まで安定してます
    早く続きが読みたいです!最新話はメインの2人じゃないです
    楽しみにしています〜

いやぁ~。
    これはね。
    正直言って犯罪ですよ。
    実際なら犯罪ですけど。

面白い!!!
    最初がね、アレですけど。
    真緒ちゃんも、洗濯物が落ちてたから持って行ったら、陽平に会えると思って行ってるし。
    陽平も、スゴく好きだったんだろうね。
    つい、腕をつかんで部屋に引きずり込んじゃう。
    真緒ちゃんの気が強い性格と、陽平の自分に甘い性格があってるね。
    多分、真緒ちゃんがいることで、陽平は色々と頑張れるようになりますよ。
    続編があればみたいなぁ~。

女の子が女子〇〇生。男の子はぬけてる大学生。影から見守る感じで見つめていたけど、女の子が急に、自宅に訪問してきたので軟禁してしまう。でも女の子の方も好きでいてくれたことがわかって…って感じの物語です。先生の絵は女の子の描き方が可愛らしくて、身体のラインとかもキレイです。女性でも楽しく見れると思います。

不思議なラブストーリー

家に連れ込んでかこったり、普通じゃないのに純愛と言えてしまうところが他にはないラブストーリーで好き。

度を超えてお互いが好きなんて、素敵過ぎる。ツンデレ美少女×純朴お兄さん、ニヤニヤしちゃいます。続きが気になって仕方なくなる、吸い込まれるような作品です。二人のサイズ差が気になる笑 狼と赤ずきんちゃんみたいな印象。

佐藤さんの絵が可愛くて大好き!

秀逸!

さすが巨匠が描いただけある!と豪語したくなる作品です。
    エロい。とにかくエロい。
    ちょっと変態ちっくな彼とどSっぽい女子高生のお話。
    ただエロいだけの話かな、と思ったけど、女子高生の家庭事情とか本当の気持ちを知った時は、変態ちっくな彼に惹かれちゃうのも納得してしまいました。
    絵も可愛いし、Hシーンはさすがです。
    読んで損なし!!
    オススメです!!

とにかく

作者さんの、絵柄が好きなのですが、
    お話もよくできてるし、男の子はもちろん女の子はえっちだし(笑)
    話は非現実的ですが、男の子が一方的に愛していくのではなく、女の子も、ちゃんと、愛しているっていうのがよくわかっていいです。
    番外編も面白いです。
    このまま、終わらず何年後かの二人を見てみたいものです。

by 那月
    作者好きで

購入しました♪
    男はただの変態か( ; ゜Д゜)
    って思いましたが愛があるなら問題ないなと(笑)
    最初は犯罪レベルですけど真緒ちゃんが好きになってくれるから良いですネ(*´∇`*)

やっぱ内容的にもエロいんでというか真緒ちゃんが意外に良い身体してんなという(笑)
    番外編も良かったです(*^^*)

個人的に自分のドツボを突いてくる作品であるなと言う感想。こんなに、愛して愛される人生がよかっなあ〜〜!!