みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

男の子が可愛かったです

男性向けの漫画に分類されていますが、私は女性も読めるかな、て思いました。
    個人的には女の子より男の子の方がかわいらしい印象を受けました
    ※女々しいわけではないです
    可愛いけどえっちのときはガツガツで一種のロールキャベツ男子といっていいのか
    新しい発見。
    女の子もあんなに可愛いのに男前なんで、もうお前ら性別間違えただろ
    、てなりました
    けど男の子の幼馴染的存在の女の人はあまりいい印象を受けなかったんで、評価よっつということで。
    表題作はおもしろいです

傑作

ロリ〇ン漫画に抵抗がなければ、是非!とオススメできる傑作。
    女々しい男だな~と思うけど、これがイケメンではなくてキモメンだったらしっくりくるような感じの主人公のキモさが妙にリアル笑
    男らしいイケメン!という理想からかけ離れた感じがいいです。
    ロリータS女、興味の無いジャンルでしたが、ドッキドキしました。

ツンデレ

ちょいSっぽいJ○が、主導権握っておあずけプレイしたりしてて、彼氏君も健気に従ってるけど時々暴走したり・・・。
    彼女のツンデレ具合が可愛いです。
    あとビッチなちあきも憎めないキャラで良かったです。

幸せもの好きにオススメ

序盤よりも最後の方のエッチが可愛くて好き、設定的に最初のは仕方ないんだなーって感じで話を楽しんでみるといいかなと。
    何気に男の子のガタイとの比較が結構でててそこがいいみたいな所もあったり。
    ただ番外編?はちょっとアダルト恋愛とは違ってて苦手だったので4で。

高校生

可愛いく賢い女子高校生に、引きこもりでオタクそうな大学生のラブストーリー❤️
    最初は連れ込んでストーカーでドMな大学生かと思いきや、女子高校生の子が中々のドSの真逆タイプな二人 ✴️
    いつの間にか引かれあっていく姿にドキドキします❤️
    ぜひご覧あれ❤️

by EXemiil

オタク男子の夢

オタク男子の夢ですね

本当に!こんなことしたら犯罪ですが笑
    まさかの女の子も好きだったっていう

あんなに可愛い女の子が背伸びしてがんばってる感がいじらしいですね

男の子も成長したね

番外編は私的にはなしですね
    相手が小学生?男子
    ただただ気持ち悪い

おぉ

元々リリィから絵が好きで
    読ませて頂いてます!
    表情のレパートリーが多いので
    感情移入しやすく絵も綺麗で
    読みやすいです!
    人外と人のフェチシズムがある人には
    たまらない作品かと思います
    個人的にはエロだけじゃなくストーリーも
    楽しめる作品だと思ってます!

歳の差

どうあれお互い気にしてて、好き合って、幸せになれるのは幸運だと思う。
    真緒ちゃん、ほんとに損な程の強気(笑)
    コーヘーも閉じ込めちゃうくらい好きだし雄なのに、真緒ちゃんには強引でも優しいところが惚れた弱みって感じ。

絵が綺麗!

結構前の作品なのですが、今見ても全然絵が綺麗ですね〜
    内容としても、
    最初はからかい半分?のヒロインがどんどん主人公にぞっこんになって行く感じもとてもエモくて個人的にオススメの作品です。
    文句なしの星5です。

何か切ない

ただのエッチ本ではなく、何か読ませるストーリー。胸にぐっとくる。恋心と下心を上手く練り込んで、生活を紡いで行く的な‥。登場人物の心の動きも絶妙に描写されていて、読んでいて切なくなりました。おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全344件