【ネタバレあり】イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイのレビューと感想

イケメンで良かった。でも…

この話にでてくる整体師はイケメンだったので、良かったんですが、もう1人仲間に入ってきたオッサンがダメ。見目麗しくない。がっかりです。タコがでてきたりするあり得ない展開は楽しめました。

男性向きかも

イケメン整体師がどんな感じにやるのだろうと思いましたが実際は、施術にタコを使ったり、おじさんがはいって来たり、整体師はあまりやりませんでした。でも、それなりにエロいので普通に見る分には楽しいと思います。

絵はムチムチ感があってエロいです。が、ヒロインがあっという間にノリノリになる感じが好きではないです。

まんざらでもなさそうなのがいい!
    けど、タコかぁ笑
    まだ無料しか見てないけど、続きはとても気になります

シチュエーションがツボだったので購入しました。
    整体師自らは抱かないけど、ねちっこさがよかった。探偵の女の子を狙うおじさんはキモかった。

前半

期待した通り話は進みましたが、後半は期待外れでした。
    絵はちょっと幼い感じで気になる人もいるかもしれません。
    最初の3話くらいまでは好きです。

設定は面白いなぁと途中まではよかったのですが、おじさんが私的に嫌でした。最後までイケメンで…って思いました。

絵は嫌いじゃないです!
    もう少しエロい絵でもいいなと思います!
    タコが出てくるのって意外すぎました!

ゾクゾクする

女の子の感じてる姿がエロイです。
    すごくいい感じです。
    ストーリーの進行もわかりやすく、タコに散々前戯されてからのラストで依頼人のエロ親父が出てくるのも面白かったです。
    個人的にはイケメンとの絡みももう少しあると嬉しいなぁと思ってみたり。

後半の見習いっ娘のお話は正直ストーリー的にもエッチへの流れ的にもイマイチでした。
    天然ドジッ娘ちゃんが可愛いのでおまけとして楽しむといいかもしれません。

実際にあんなサービスがあったらすごいと言うか…マッサージする側になるたくなる!!可愛いこ来たら絶対触りたくなるかと…